IceLady 发表于 2005-8-11 17:57:44

真后悔买了DS,PSP真好啊!

真后悔因为买了DS而没买PSP,因为DS里的好游戏实在太多,而我的钱长期因营养不良,买了游戏王之后又订了应援团,后来还发现JSS,更可怕的后面还有恶魔城、马里奥赛车、lost in blue、银河战士.....天啊!这些我都想买。如果我买了PSP没不用这么烦了,反正PSP上没几个好玩,都是炒冷饭、一点创意都没有一看游戏就不想玩,可以省下不少钱。PSP真好啊......后悔ing

henryzyl 发表于 2005-8-11 17:59:14

发错区了.

红の幻想 发表于 2005-8-11 18:10:56

有意思,其实楼主不必难过,NDS也蛮好的,你看看那些画面,你就会发现玩NDS绝对是保护视力的,因为玩过PSP你就会发现那种画面连十分钟都很难坚持下来,呵呵,看来是彼此彼此

eltshan4444 发表于 2005-8-11 18:15:17

垃圾挑衅帖
锁锁锁

红の幻想 发表于 2005-8-11 18:17:03

楼上,这帖多好玩哪,我看索性把标题留着内容删掉,再加个置顶,多有创意啊

Methiony 发表于 2005-8-11 18:18:02

原帖由 shkillone1 于 2005-8-11 18:11 发表
晕~~这帖发PSP就属于战帖了……留名好了……
发NDS才是战帖吧

henryzyl 发表于 2005-8-11 18:39:03

不过LZ要玩的游戏好象还没我已经打通的PSP游戏多.

惊寂 发表于 2005-8-11 18:43:31

这个东西见仁见智拉,我2月买的DS,到现在一个游戏也没有,PSP游戏差不多有20个,都是从上海,日本,美国寄来的,因为澳洲还没发
到现在DS就冲过一次电

第一骑士 发表于 2005-8-11 18:59:27

留名啊,这个是挑战PSP呢,不过我也有些赞同呵呵!

basyard 发表于 2005-8-11 19:04:51

楼主应该把那个PSP的漫画再帖一遍 用飞盘训练狗的那个 超强!!
哈哈哈

小司 发表于 2005-8-11 19:09:29

好久没在NW上看到战帖了

eltshan4444 发表于 2005-8-11 19:09:51

原帖由 红の幻想 于 2005-8-11 18:17 发表
楼上,这帖多好玩哪,我看索性把标题留着内容删掉,再加个置顶,多有创意啊

好主意~~

龙翅膀 发表于 2005-8-11 19:15:27

这个战帖真有创意....
DS和PSP本来就是针对不同人群,你在这数落PSP就说明你和我们不是一类人,大家互不干涉各取所需有什么好吵

龙翅膀 发表于 2005-8-11 19:19:57

战火开始蔓延....

杨仲宁 发表于 2005-8-11 19:26:52

是啊,还是NDS好,我家门口的老大爷自从玩NDS后,别人都说他童心未眠返老还童,可以去上幼儿园了

butterflyaska 发表于 2005-8-11 20:24:36

厚道的支持一下leonlynn和杨仲宁,然后再BS一下吃饱撑的楼主后锁帖。
页: [1]
查看完整版本: 真后悔买了DS,PSP真好啊!