魔帝 发表于 2005-8-11 23:17:01

各位版主、PSP高手请进小弟是新手

我用PSP的个软件jview来看漫画。在PSP1.0系统上看一切正常,但在1.5系统上看,就出现了起动失败(西妈西答)
  请问这个要如何解决?最好能给个1.5系统用的个人看漫画软件。
  谢谢

ヴァルキリー 发表于 2005-8-11 23:52:41

1.5用JVIEW一切正常。。。。。。

魔帝 发表于 2005-8-12 01:38:08

可是我的却是不正常啊。总之是启动失败。请问到底出了什么问题啊??

芽依子 发表于 2005-8-12 01:55:18

原帖由 魔帝 于 2005-8-12 01:38 发表
可是我的却是不正常啊。总之是启动失败。请问到底出了什么问题啊??

叙说一下你具体的操作安装的过程

彩女sama 发表于 2005-8-12 06:00:37

转成1.5用的没?

魔帝 发表于 2005-8-12 09:27:29

就是转换不成攻罗,不然我也不必麻烦大家啦。我转换的时候出现一大堆英文。郁闷啊
我用的jview的过程。
把程序文件输入到PSP/GAME/到任意目录,再把图片输入到该目录中。
我原来的1.0就是这样输入的(一切正常),我的1.5系统也是这样(但出现启动失败)。我真的受不了啦。呜呜
还有就是为什么我用KXploit Tool 0.3想把它转换成1.5用的时候总是出现一大堆英文啊?那个代表什么意思?
请各位大大回答~~

sunqian2104 发表于 2005-8-12 09:41:09

网上应该有1.5用的版本吧
直接下下来用试试呢

彩女sama 发表于 2005-8-12 10:04:24

把英文发上来看看

魔帝 发表于 2005-8-12 10:23:01

原帖由 sunqian2104 于 2005-8-12 09:41 发表
网上应该有1.5用的版本吧
直接下下来用试试呢
我找不到1.5用,如果阁下有的话,帮忙发发。谢谢~~~
楼上的,我不会帖图。我只把英文写出来给你看哈
An error has taken place turning the file,verifles that file PBP is correct
请英文高手解读

魔帝 发表于 2005-8-12 10:25:40

原帖由 leonlynn 于 2005-8-12 09:25 发表
怀疑楼主升级PSP没有使用1.5版专用软件...
兄弟,我不晓得你说的是什么意思。我是下载标准的1.5用什级软件什级的。方法也是对的。
何谓使用1.5版专用软件啊?实在是不懂

myf26mei 发表于 2005-8-12 18:18:18

我也是1.5版的,用那个什么jview的看图软件和楼主一样启动失败下面还有一串数字80020001。不只怎么搞的。

wwtlovelp 发表于 2005-8-12 19:24:54

我也是~~~用那个什么软件想把1.0的转成1.5的也报那一串英文…………(- -0)~~~残念……

魔帝 发表于 2005-8-12 20:51:58

楼上的两位,我们一抱头哭吧~~~

myf26mei 发表于 2005-8-13 14:27:36

各位高手,给个网址下jview吧,要1.5能用的,谢了。

彩女sama 发表于 2005-8-13 15:00:32

把自己用的发上来给你们。

已遮盖破损,解压到\PSP\GAME\下就可用。

点击下载

myf26mei 发表于 2005-8-13 18:02:51

谢谢楼上太棒了,很好用,谢谢了。

wwtlovelp 发表于 2005-8-13 18:22:34

阿里嘎叨~~~Thank you~~~谢谢~~~~~………………………………(- -0)~~~呃……嗯……唔……再次感谢………………

魔帝 发表于 2005-8-13 20:32:41

17楼的,是自己转换的吗?还是自己下载的啊

龙翅膀 发表于 2005-8-13 20:45:03

自己转的和下的有区别么

魔帝 发表于 2005-8-13 23:54:04

楼上的,我的就是自己怎么转也转不好啊!!所以想问问高手为什么我每次转换都出现一大堆英文。
为什么别人就能转的好,我很想不通。同样的转换软件。郁闷~~~
页: [1]
查看完整版本: 各位版主、PSP高手请进小弟是新手