xiangjie 发表于 2005-8-12 01:59:37

关于OG2的隐藏机体"晓击霸MK-Ⅲ.R"拿到的朋友进来下~~`

因为我的龙卷帅哥没击毁30以上的敌机,所以这台机体没拿入手,很遗憾,如果有谁拿到的话麻烦能贴张图上来看看吗?最好连武器和战斗画面的图也一起贴上来,谢谢````

wukaiusa 发表于 2005-8-12 02:12:55

除了艾尔扎姆击坠数超过30,还有什么条件吗?

xia-effreet 发表于 2005-8-12 07:20:15

基础性能和L一样,特殊改造奖励之一从装甲变成运动性,配成Gunner比L更适合

ybx007 发表于 2005-8-12 12:54:56

不清楚……

xiangjie 发表于 2005-8-12 13:44:05

哦谢谢3楼的朋友,那这机体能不能换装成格斗型啊?如果能,攻击力最高的武器有几千啊(改满后的)?

xia-effreet 发表于 2005-8-12 14:49:02

除了特殊改造奖励,其他所有数据都是一样的

xiangjie 发表于 2005-8-12 15:57:47

哦这样啊呵呵 谢谢了看样子这部隐藏机体比L强不了多少啊``这下我就放心了```想拿这部机体还那么麻烦,真是的`````

萧十一狼 发表于 2005-8-12 16:39:22

一般晓击霸都是作为高敏型机体用的吧,重甲(像轰123那样)的我还没见过

wukaiusa 发表于 2005-8-15 08:02:58

本来HP就没古仑系列多...改成近战型就鸡肋勒了....

P自S由P 发表于 2005-8-16 13:19:15

L和R是双胞胎机体,一个注重装甲,一个注重机动性!其他都差不多,拿到后的感觉一般,没有那到巴萨卡那么兴奋!

xiangjie 发表于 2005-8-16 17:17:26

呵呵,那当然拉,拔刀机很厉害的``

ybx007 发表于 2005-8-17 19:03:14

这个……它/她是否强得太过分了……飞标能扔出1万来啊
我给她加了一个援护攻击4级……

馒头. 发表于 2005-8-18 12:27:22

感觉没什么不同,最后武器7800,高是满高的

Oxygen_3132 发表于 2005-8-25 14:07:50

MK3把颜色换了下,性能变了方向

xiangnile 发表于 2005-8-25 15:35:25

我也没有拿到,等中文版出来在补了.

小曾伽 发表于 2005-8-25 17:42:05

MK3-R...说是隐藏机,其实是跟L共用...要是能两架BOXER一起出击就好了...

jhunsoon 发表于 2005-8-26 16:27:52

唯一的好处就是BL和GL可以一起上。。。

深町晶 发表于 2005-8-26 17:28:02

BL,GL

狂太阁 发表于 2006-2-7 20:24:49

机动性能好,可以给佑,代替力王...................

sunstarmoon 发表于 2006-2-7 20:42:31

原帖由 jhunsoon 于 2005-8-26 16:27 发表
唯一的好处就是BL和GL可以一起上。。。

GL与BL是不能并存的……

不过GUNNER和BOXER能一起上本就已够BT了……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于OG2的隐藏机体"晓击霸MK-Ⅲ.R"拿到的朋友进来下~~`