电池 发表于 2005-8-12 14:01:20

高手帮下忙!

钓宝钓到了,可是很难拉上来啊!?
诅咒工具到了规定层数是不是有几率出现啊!为什么我鱼杆挖第2次才出现啊!

怿·雪 发表于 2005-8-12 14:05:48

第一个问题……什么叫钓到了很难拉上来……

第二个问题,是的,你挖了两次才挖到已经很好运了……有些人挖了十几次才挖到呢……而且不到规定层数是挖不到的……

charlie4435 发表于 2005-8-12 14:10:03

原帖由 电池 于 2005-8-12 14:01 发表
钓宝钓到了,可是很难拉上来啊!?
诅咒工具到了规定层数是不是有几率出现啊!为什么我鱼杆挖第2次才出现啊!

拉上来没东西就说明你钓竿等级不够

电池 发表于 2005-8-12 14:14:38

我已经是祝福级了啊!还不够吗?

charlie4435 发表于 2005-8-12 14:15:18

贤者才行……

祝福非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常难钓上来

电池 发表于 2005-8-12 14:17:01

啊啊啊啊!那谢谢了,光有祝福鱼杆挖的到贤哲之石伐?

怿·雪 发表于 2005-8-12 14:17:56

祝福也可以钓到啦……在入海祭那天我就用祝福钓了16个……

怿·雪 发表于 2005-8-12 14:18:43

诅咒全变祝福之后才能挖到贤者……

电池 发表于 2005-8-12 14:19:14

果然是密集啊!不用愁了

charlie4435 发表于 2005-8-12 14:19:18

原帖由 电池 于 2005-8-12 14:17 发表
啊啊啊啊!那谢谢了,光有祝福鱼杆挖的到贤哲之石伐?

可以的

P.S 8楼可能是RP太好了,那个时候我用祝福钓了1个小时(现实时间)都没钓到一个……

火龙翔天 发表于 2005-8-12 14:40:51

16个S/L大法应该没问题。RP再差10个总钓的到吧?

怿·雪 发表于 2005-8-12 14:54:05

入海祭啊入海祭……怎样钓都没问题吧……

火龙翔天 发表于 2005-8-12 14:57:07

有啊,在竹筐满了背包也满了的情况下就不能再钓了!
页: [1]
查看完整版本: 高手帮下忙!