如云撒月 发表于 2005-8-13 22:27:38

原帖由 泰碳HJH 于 2005-8-13 10:09 PM 发表
再问一下...在消灭三天王那关最后杀羊可以获得物品,最后杀的意思是三天王最后杀他还是全部敌人最后杀他...望指点
3BOSS中最后杀他就可以了......我当时有2个母舰没灭~

泰碳HJH 发表于 2005-8-13 22:41:04

现在我也是呢~~两个舰还流着...那三人,羊打黑亡灵,年增打琉尼,血牛打母舰...年增的装甲和血低超低,血牛武器射程低,羊稍微难一点...好在黑亡灵的驾驶员有SP恢复

GINN 发表于 2005-8-13 22:54:10

原帖由 泰碳HJH 于 2005-8-13 22:09 发表
再问一下...在消灭三天王那关最后杀羊可以获得物品,最后杀的意思是三天王最后杀他还是全部敌人最后杀他...望指点
这似乎是一个概念,要杀三天王的时,杂兵恐怕早就清完了,除非你故意不打

xiangnile 发表于 2005-8-13 23:24:24

那3个磨死人了,要大N久

暗の魂 发表于 2005-8-13 23:34:27

原帖由 GINN 于 2005-8-13 22:54 发表
这似乎是一个概念,要杀三天王的时,杂兵恐怕早就清完了,除非你故意不打
应该还有两艘战舰呢

如云撒月 发表于 2005-8-14 00:43:52

原帖由 泰碳HJH 于 2005-8-13 10:41 PM 发表
现在我也是呢~~两个舰还流着...那三人,羊打黑亡灵,年增打琉尼,血牛打母舰...年增的装甲和血低超低,血牛武器射程低,羊稍微难一点...好在黑亡灵的驾驶员有SP恢复
不理解为什么要叫年增.......

我前天打完说的:
Y的,15话的3BT终于敲掉了......那血牛当真就一个MJJ啊.......给他敲得心惊胆战......

最后那BOSS也BT,我的精神都快耗光了,结果前期最没用的激励鸭母终于发挥了一点实力.....在S/L无数次后,第20话终于搞定,正要欢呼时,却发现没结束,还要所有人逃到右边去.......原来有2个母舰一开始没干掉........我汗......一怒之下逃的时候一回合搞定一艘,然后闪........
页: 1 [2]
查看完整版本: 问几个OG2的问题