netdog2 发表于 2005-8-13 15:32:20

终于到手了,呵呵,这个时候竟然还能买到1.00的日版

今天在中关村1880买的,老板说是最后一个了,有的地方竟然卖4000多,汗~~
不知能不能肯定是夏普屏了,反正比三星亮多了,坏点还没测,不过我不测,不然心里就不舒服了

samlong 发表于 2005-8-13 15:45:50

全新未开封吗?

netdog2 发表于 2005-8-13 16:00:06

这个当然了,连半个指纹都没有,因为看上一家刚拿出来的好多指纹哦

samlong 发表于 2005-8-13 16:08:12

是说盒子的包装啊,封口的贴没用刀拉开过才能保证。真是新的就太幸运了啊,价格也不错。

henryzyl 发表于 2005-8-13 16:43:56

1.0现在还值钱吗?

netdog2 发表于 2005-8-13 16:51:57

没有,不过有人说所有的psp都没封口……
顺便 问一下,sfc模拟器怎么调入菜单哦

samlong 发表于 2005-8-13 17:31:01

据boss解释说没有封口是因为夹带水货进关的时候是拆散了带的,整盒带风险大。我的让人捎进来的,有封口,屏幕至今无亮点,也蛮开心的。

龙翅膀 发表于 2005-8-13 20:53:38

楼上好可怜

init1 发表于 2005-8-13 21:19:55

北京,首体后面的小商品市场(地下),psp一个卖1550。
现在还有1.0,老板以为是旧型的机器没人买,你还可以和他砍价

henryzyl 发表于 2005-8-13 21:29:02

本身就没封条的啊.

不败の传说 发表于 2005-8-13 21:33:08

1.0现在也没什么优势阿..-0-

许魏とHIDE 发表于 2005-8-13 23:35:13

我觉得现在入手1.0的还是小心为好..主要是看机器后面的出场编号.

我听人说可以把机器拿到外地(南京)刷到1.0的版本......

现在还没有证实...然后在刷回1.50....需要拆机刷才可以.....现在的PSP我不怎么放心了...要是真的估计会有黑心的JS去这么做,我宁可拿一个1.51的机器.

我也是在中关村打工...海龙6层..今天也出了不少机器....
页: [1]
查看完整版本: 终于到手了,呵呵,这个时候竟然还能买到1.00的日版