ttfbi 发表于 2005-8-14 10:27:52

请问大家(ps版)要怎样和心爱的女孩结婚呀,我的马子心变大变红了

要怎样和心爱的女孩结婚呀,我的马子心变大变红了(房子都建好了)。还多问一个我的牛生产的牛奶还是小瓶的,怎样变大瓶的呀?

agx9900 发表于 2005-8-14 10:58:08

要结婚就要拿到青色羽,有MM红心后奸商会来卖给你,不过最好不要买(贵得可以),在杂货店也是可以买到的,不过好像还要有什么条件才行,至少要把家扩建完(就是要有卧室),PS版似乎不像GBA那样要触发什么爱情事件,总之我是没见过什么特别的爱情事件,PS的资料太少了,事件的发生跟GBA的也不一样,不知道到底有没有MM的爱情事件.....

总之,拿青色羽去求婚就对了

产小瓶的奶是爱情度不够,PS版的爱情度比GBA的要快得多,那些鸡每天抱一次,天天都有喂食的话不到一个月就可以满心了,牛也可以加到6-7颗心,羊就慢一点

4颗心就可以拿到M型奶,6颗心就是L型了,你一定是对它们不够爱护啊,要不是不喂,要不就是不刷毛,再或者就是你把它们放牧时被野狗咬了
PS版的野狗是无法用围栏栏住的,所以不建议放牧,在房里养就好了,反正最高也只能到G,放不放牧都一样的

ttfbi 发表于 2005-8-14 11:06:12

agx9900
谢 谢一直以来怎么支持我

ttfbi 发表于 2005-8-14 11:19:14

青色羽我买了送给了mm,是不是算订婚呀

佐藤月 发表于 2005-8-14 11:21:50

算,过几天就会进教堂了。
页: [1]
查看完整版本: 请问大家(ps版)要怎样和心爱的女孩结婚呀,我的马子心变大变红了