RIS057 发表于 2005-8-14 14:35:15

[申请]申请担任临时 TV 区的版主

现在 TV 区的活动版主仍然只有一名- -b我准备往坑里跳了0v0
报名自愿参加 TV 区的管理,但是,希望在有新的版主上来后,可以让我下来(<-- 临时版主……)

只是希望我参与管理可以做一次 TV 区的版主的一次过渡。
(小声说:最主要就是最近又准备开始攻略图片补完计划了……要改东西呀0v0~,所以顺便也帮忙管理一下吧)

以上- -请 3G 批准,再次强调……我并不希望长期留在 TV 版,只是做个过渡……- -b

zhaoqi_82 发表于 2005-8-14 14:44:35

TV区一直有我帮忙管辖,感谢树树的热心,但是目前的人手够用了。

如果发现TV区有什么需要管的,我没看到,可以Q上通知我,一般都会即时处理。

树树的版主已经够多了,别太操劳了。

gungbug 发表于 2005-8-14 14:45:22

我来了- -树做的话,管理还可以的- -

xsquall 发表于 2005-8-14 14:48:27

有树的帮忙实在是太好了。我绝对支持!

Zeous 发表于 2005-8-14 14:48:56

支持~

ps:跳进火坑就别想出来,造福大众 -_,-

zhaoqi_82 发表于 2005-8-14 14:53:46

不支持。我已经表态了,树管理的区已经不少了,精力方面怕他太过操劳,会不能更加专心的负责自己的区,为了不浪费人力资源,所以才做了这个决定。

希望树树能理解我的苦心,TV区目前有我一直管理,基本的大小事都可以处理的很好。

树请安心管理好自己所负责的3个区吧,TV区版主的事,我不同意你来出任版主。

xsquall 发表于 2005-8-14 14:56:32

原帖由 zhaoqi_82 于 2005-8-14 14:53 发表
不支持。我已经表态了,树管理的区已经不少了,精力方面怕他太过操劳,会不能更加专心的负责自己的区,为了不浪费人力资源,所以才做了这个决定。

希望树树能理解我的苦心,TV区目前有我一直管理,基本的大小事 ...

完全忽略我的存在……

有角幻也 发表于 2005-8-14 14:57:03

……老师- -
老师能够管理TV区 是TV区的荣幸啊-0-
绝对支持一个。

zhaoqi_82 发表于 2005-8-14 15:08:20

原帖由 xsquall 于 2005-8-14 14:56 发表

完全忽略我的存在……
谁说的,咱俩在TV区管理上面一直配合的很不错,你近期的表现越来越成熟了,我很期待你后面的表现。

有角幻也 发表于 2005-8-14 15:10:44

原帖由 zhaoqi_82 于 2005-8-14 15:08 发表

谁说的,咱俩在TV区管理上面一直配合的很不错,你近期的表现越来越成熟了,我很期待你后面的表现。
完全忽略我的存在……

RIS057 发表于 2005-8-14 15:21:19

原帖由 zhaoqi_82 于 2005-8-14 14:53 发表

希望树树能理解我的苦心,TV区目前有我一直管理,基本的大小事 ...
正抓你呢……跑上门来了,3ALPHA 的图片呢!?这是你的活啊!

RIS057 发表于 2005-8-14 15:28:59

另- -我不理解老赵的苦心,老赵你为什么不理解我的想法呢- -?
逼视老赵。
3ALPHA 区只是临时区,攻略一做完,游戏热度一过,就并入 RT 了,版主自然就下来了。
如果要说怕我操劳过度的话-o-,我现在就可以申请全部辞职。我只是为了出来准备带新人,Y 的,会长-o-今天和你结怨了。

Ring 发表于 2005-8-14 15:34:25

原帖由 RIS057 于 2005-8-14 15:28 发表
另- -我不理解老赵的苦心,老赵你为什么不理解我的想法呢- -?
逼视老赵。
3ALPHA 区只是临时区,攻略一做完,游戏热度一过,就并入 RT 了,版主自然就下来了。
如果要说怕我操劳过度的话-o-,我现在就可以申请 ...
同样不支持,你还要操劳薇薇,那里需要更多的精力吧,忙的过来么?

zhaoqi_82 发表于 2005-8-14 16:13:08

两个总版反对,树的申请被否决了。

第三次的图片?我当初说负责图鉴,结果图鉴早就满天飞了,所以我就去搞足球了。

也和其他的功略组成员说过。

zhaoqi_82 发表于 2005-8-14 16:15:05

原帖由 RIS057 于 2005-8-14 15:28 发表
逼视老赵。
如果要说怕我操劳过度的话-o-,我现在就可以申请 ...
新人我一直在带的呀,有能力的人我也会提拔上来的,树也可以帮推荐几个人选,带人的任务辛苦我一个就可以了,树放心辞职吧。

我真的舍不得你啊~

RIS057 发表于 2005-8-14 17:13:28

原帖由 zhaoqi_82 于 2005-8-14 16:13 发表
两个总版反对,树的申请被否决了。

第三次的图片?我当初说负责图鉴,结果图鉴早就满天飞了,所以我就去搞足球了。

也和其他的功略组成员说过。
那截图是谁??嗯?不是你还是谁??抽

RIS057 发表于 2005-8-14 17:15:03

原帖由 Ring 于 2005-8-14 15:34 发表

同样不支持,你还要操劳薇薇,那里需要更多的精力吧,忙的过来么?
你家的那位天天不讲理的缠着你吗 一 一?
你现在是不搬3ALPHA出来更好?

zhaoqi_82 发表于 2005-8-14 17:25:11

原帖由 RIS057 于 2005-8-14 17:13 发表

那截图是谁??嗯?不是你还是谁??抽
当初分配时就说好的啊,图鉴部分,帮渣圈截点图。

结果图鉴现在满天飞了,我弄也没必要了,而且我电视卡截的也没改神他们弄的好看,所以我就说不弄这个了,专心去弄WE9了。

zhaoqi_82 发表于 2005-8-14 17:32:14

关于功略的事请到群里说,不再本帖讨论范围之内。

RIS057 发表于 2005-8-14 19:40:44

一 一

老赵是不是准备做我苦力呢?

要不给我精华区的那权限- -我改东西……

我最基本的原因都要无视,PIA飞不配做会长的会长-o-

页: [1] 2
查看完整版本: [申请]申请担任临时 TV 区的版主