18794181 发表于 2005-8-14 15:16:31

向机战达人请教

请问在OG2中第20,和21话中提到的高性能电子头脑是什么?请大家告诉我一下,3Q!

yaoliyu 发表于 2005-8-14 15:25:23

有解释的啊

18794181 发表于 2005-8-14 15:33:45

没有啊,我是新手,不知道什么叫高性能电子头脑,那东西在哪里的?是装备吗?

QQ口牙 发表于 2005-8-14 16:42:33

原帖由 18794181 于 2005-8-14 15:33 发表
没有啊,我是新手,不知道什么叫高性能电子头脑,那东西在哪里的?是装备吗?
是強化芯片,實用度相當於其他機戰的八口,比什麼勇者之印鋼之魂的要實用多了

18794181 发表于 2005-8-14 16:50:12

我的是日语版本的

凪沙桜花 发表于 2005-8-14 16:58:07

高性能电子头脑:
移动力+2 运动性+25 射程+1 命中率+20

我觉得它比钢之魂更好,有了它,拔刀机就更强了。

18794181 发表于 2005-8-14 17:00:41

高性能电子头脑:

?????
这样的强化装备我怎么没拿到啊?我的GBA里面没有这样的心片.......郁闷怎么会的啊!?天那~~~

凪沙桜花 发表于 2005-8-14 17:09:42

原帖由 18794181 于 2005-8-14 17:00 发表
高性能电子头脑:

?????
这样的强化装备我怎么没拿到啊?我的GBA里面没有这样的心片.......郁闷怎么会的啊!?天那~~~
另外说一下。第41话 彼方の扉。这一话把温德鲁击坠也有高性能电子头脑。不过实在是太晚了,还是15话磨死三天王的那个值

18794181 发表于 2005-8-14 22:25:03

晕~15话磨死3天王我我只有1个母舰Lv99,和两只10几级的机器,怎么打的过啊~.....太难了

GINN 发表于 2005-8-14 22:30:36

本来就没规定要打,同样可以过关,三天王是留给愿意挑战难度的人

18794181 发表于 2005-8-14 22:33:30

哎...看来对于菜鸟级的我来说还是难了点,等我GBA上通关后,我在电脑上把3个BOSS干了!

凪沙桜花 发表于 2005-8-14 22:51:44

就算是EX HARD要磨死那三人也不是不行,不过就是花点时间罢了。有重力木仓而且操作得当的话100回合以内可以收工

不会飞的高达 发表于 2005-8-16 12:12:21

麻烦修改不就得了

P自S由P 发表于 2005-8-16 14:16:43

在就是墩哪个星球上(每回合有EN 和HP回复),,不要让那3个BT站上去,再慢慢磨吧,命中低就让基里亚母用必中!还要注意应用母舰的援护防御!

页: [1]
查看完整版本: 向机战达人请教