eng 发表于 2005-8-14 22:45:47

强烈要求斑竹删除超过15天的帖子!!(或者锁定!!)

如题,既然不能回复,就没有存在价值,或者说是开放价值!!

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-14 22:59:20

可笑了,版规的存在,你只要遵守就可以,没让你来提这种建议

并不是所有超过14天的贴都不能回的,你要回可以,言之有物,可是就我刚才删除的你的所有帖子里,没看出什么物来

动漫有其讨论时效,过了时效就没有必要再讨论,何况,并不是所有人都像你这么闲会跑去翻尸体的

eng 发表于 2005-8-14 23:09:10

你也是斑竹?素质有问题,你是怎么干上斑竹的?去看看其他版快,你还差的远呢,小丫头

yanyan 发表于 2005-8-14 23:16:17

你要累死斑竹吗?

爱野美奈子 发表于 2005-8-14 23:17:14

233,楼主强人
不能回复,不代表没有存在价值

eng 发表于 2005-8-14 23:23:07

累死她有我好处?只是她的话比较让我生气~~~本来就是讨论的,什么“言之有物”,“可笑”,她只要旅行她的职责就可以吧,每个人的观点都不同,她看我的言之无物,我看她的难道会有物?

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-14 23:24:04

原帖由 eng 于 2005-8-14 23:09 发表
你也是斑竹?素质有问题,你是怎么干上斑竹的?去看看其他版快,你还差的远呢,小丫头

您贵庚?

国見比呂 发表于 2005-8-14 23:24:04

你也是斑竹?
楼主眼神不好?用户组别在那里呢!偌大2字看不到?

素质有问题,你是怎么干上斑竹的?
素质有问题!?那是阁下吧……阁下现在不正把有问题的素质展现得淋漓尽致吗?
至于如何做到斑竹的,这个你管得着么?

去看看其他版快,你还差的远呢,小丫头
首先,你倒是清楚地说说,你指的是哪个版块?
其次,“小丫头”一词,你叫得起吗?

phantom 发表于 2005-8-14 23:29:07

补充下:楼主这帖该PIA去站务吧……

暑假到了,大神就多呀

朱雀虹 发表于 2005-8-14 23:37:25

楼主的意见没有说服性,也不符合版规

还是省省吧,有来较真的工夫不如起做点现实的

Ring 发表于 2005-8-14 23:43:35

不锁的原因有三个:一、没必要,绝大多数会员都不会去翻老帖;二、减轻斑竹的负担;三、并不拒绝所有的回复,有些有意义的回复还是可以的。

以上,完毕

林原幽助 发表于 2005-8-14 23:46:51

删除了有什么用?要的是节约了数据..这里操作将帖子删除是不会减少MySQL数据的大小的...Orz....

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-15 08:37:31

那个帖子被锁了,估计重开的可能也不大,我就在这回两句

首先,我并不认为我那态度差到哪里去,楼主,请你试想一下我当时的心情,删了你近10个尸体,你还拿版规出来叫阵,你很认真是不是是?动漫区多少人在混,就你对版规有质疑,就你强是不是?很抱歉,那种情况下要我心平气和像圈那样和你说话我办不到

第二,我PM过楼主,PM里我说话什么口气楼主心里清楚,我态度没有任何不好的地方,可是楼主拿我们的版规出来叫阵就是有问题,版规本就不是我一个人制定的,历代动漫竹子弄出来的,你这么拿出来说有用么?明知道不可能你还拿出来是什么意思?

第三,楼主说我只要履行我的职责就可以,抱歉,教育小白也是斑竹应该履行的职责,特别是像楼主这种态度比谁都牛的小白,如果仅从职责来看,昨天你开这个帖子,我完全可以直接填虚,根本没必要再回那一贴让你咬着不放。楼主只说我的态度让你不爽,你考虑过自己的态度让多少人不爽了么?

第四,楼主似乎咬定自己的回贴都是有物的,那么我举个例子,贴图的一个帖子,内容是什么美女图的好像,楼主的回帖是:“美女果然点击率高啊,我也来。”请问,这种回贴应该么?至于楼主昨天回了多少这样的回贴,楼主自己心里有数,我也不想多说了。

最后,我本没有任何其他意思,只是想告诉楼主看版规并请遵守,没想到楼主似乎不想善罢甘休,回这个帖子,是想让楼主仔细思考一下昨天到底发生了些什么,请不要冲动,天热,容易上火

龙翅膀 发表于 2005-8-15 12:13:16

最近神是比较多...

RIS057 发表于 2005-8-15 13:15:53

楼主请先注意你的语气。

这样的提议在版主中,也有人提出来过,只是因为工作量太大,暂时无法进行,并且详细的可操作的解决方案还要经过管理员的考虑后才能施行。

另外,感谢您对 NW 论坛的支持,我们感谢您的提议。

梦花园 发表于 2005-8-15 13:46:58

楼主的话语明显有些过激,请调整好个人心态,然后把自己想说的好好说出来!
我觉得你还有想说的东西没有说是不是?

如果说超过15天的东西都是垃圾的话,那么专家调查结果说每个人身边都有生活垃圾,你可以保证你绝对没有生活垃圾吗?有些东西的存在是它客观存在的,有些东西的存在是它主观存在的,不能用绝对去抹杀一切事物的存在。
2个凡是不就给中国惹了这么多的祸么?

gundam3 发表于 2005-8-22 14:57:00

楼主老早就注册了还这么说话,不应该,给新会员做个榜样吧……
页: [1]
查看完整版本: 强烈要求斑竹删除超过15天的帖子!!(或者锁定!!)