liuxie 发表于 2005-8-15 09:23:36

关于OG2战3天王

我只打过一次3天王,用了42个回合,算不算多啊

ステラ 发表于 2005-8-15 09:30:17

比起某些上百回合的(我XD),算少了……

zeal 发表于 2005-8-15 10:00:36

我打了之后知道回合显示的最大数是99.....

GOO444 发表于 2005-8-15 10:45:36

我打了73turn

hmzw-35 发表于 2005-8-15 10:55:43

98回合
靠母舰援护生扛过去……
打一次1500至3000左右的HP……

GB玩家kendy 发表于 2005-8-15 11:58:42

原帖由 liuxie 于 2005-8-15 09:23 发表
我只打过一次3天王,用了42个回合,算不算多啊

不算多

如云撒月 发表于 2005-8-15 12:05:59

为什么我才用18回合啊......加上前面除杂兵用了2回合,灭掉最后一个刚好20回合......

GB玩家kendy 发表于 2005-8-15 12:21:24

原帖由 如云撒月 于 2005-8-15 12:05 发表
为什么我才用18回合啊......加上前面除杂兵用了2回合,灭掉最后一个刚好20回合......

你确定全灭3天王??

巴鲁巴特斯 发表于 2005-8-15 12:39:19

EX-H 60+ T

xia-effreet 发表于 2005-8-15 12:56:25

原帖由 如云撒月 于 2005-8-15 12:05 发表
普通模式,除了蓝头发那个在10w左右以外,其他两个都在10w以上。50%血以上母舰打牛可以打过基础伤害,50%以下就……
假设布阵需要两个回合——琉妮移动到白星不可能只有一个回合——16回合,平均每个回合敲掉2w+?

GB玩家kendy 发表于 2005-8-15 13:00:47

用老金- -

如云撒月 发表于 2005-8-15 13:11:09

原帖由 xia-effreet 于 2005-8-15 12:56 PM 发表

普通模式,除了蓝头发那个在10w左右以外,其他两个都在10w以上。50%血以上母舰打牛可以打过基础伤害,50%以下就……
假设布阵需要两个回合——琉妮移动到白星不可能只有一个回合——16回合,平均每个回合敲掉 ...
是普通模式......哦,我忘了提一点,我的母舰是改满的~~~~而且,打的时候活用S/L.....

母舰一个重力炮就扣8000多血了.......利用援互攻击(援互时母舰不用重力炮),每回合打2万7左右.......第13回合敲掉血牛,14回合敲掉女的,20回合搞定最后一个......打最后一个之所以费那么多时间是因为除激励鸭母外其他人精神快用光了,母舰的导弓单也用光了,所以前面扣血最少的激励鸭母反而成了主力.....

暗行天下 发表于 2005-8-15 20:35:55

本人啥都没改,32回合,3天王OVER!!!

dljby111 发表于 2005-8-31 15:14:05

3天王里还有女的?都是本体作战吗?

NARUTO1117 发表于 2005-8-31 15:27:38

不是吧!!!!!!我才用了那10多回合而已!!!!!!!!!!

暗行天下 发表于 2005-8-31 15:41:05

原帖由 NARUTO1117 于 2005-8-31 15:27 发表
不是吧!!!!!!我才用了那10多回合而已!!!!!!!!!!

吹,吹吧,不修改的话,十回合你能做到????
天大的笑话,说说你是怎么办到的,当然修改的话就甭给我说了!!!

BBQQ123 发表于 2005-8-31 16:57:23

3天黄好强 么?我可秒杀他

ヴァルキリー 发表于 2005-8-31 17:43:55

强烈要求国家开征吹牛税,这样我国财力可以轻易超过米国啊

Alucard 发表于 2005-8-31 17:49:07

看过1X回合的那些强人后我是来ORZ的……自愧不如的11X回合……

贝吉塔 发表于 2005-8-31 17:50:28

原帖由 BBQQ123 于 2005-8-31 16:57 发表
3天黄好强 么?我可秒杀他
我也能
老金永远无敌
页: [1] 2
查看完整版本: 关于OG2战3天王