w1w2w3w4w5 发表于 2005-8-15 20:55:54

不得不暂时占用一下资源 达人来帮忙啊

我用天诛完美版放到sandick的1GB短棒里面 片头什么都没问题 可是进入游戏的时候 他就会一直在那个读取画面 我等过30分钟。。。。。。。他还是没读出来。。。。。。。是因为短棒不是高速版的还是因为什么问题啊?
还有机密武装日版原版的 我也下了 但是放进去就是一个破损文件 谁能给一个完全的正确的步骤?一步一步教。。。。。
为了不浪费资源 等到我的问题解决 我会自动在这个帖上申请删帖 请大家先帮忙啊

w1w2w3w4w5 发表于 2005-8-15 21:20:07

人工顶。。。。。。。。。

adw007 发表于 2005-8-15 22:11:51

我的下的机密是英文版本的 不知道有没有用
1 为了省事就先把sandick 格式化下(提醒先把重要的文件复制出来)
2 把游戏解压缩后 会出现2个文件夹 1个是COA_GAME 1个是PSP 2个文件
3 把PSP用USB连接起来后 就会出现PSP 不要进入PSP文件夹 直接将上边说的2个文件复制 就可以了 !
然后可以运行游戏了!

w1w2w3w4w5 发表于 2005-8-21 21:28:32

我顶。。。。。。。。。。沉得太快

MSGP01 发表于 2005-8-22 22:47:01

我下的是日文版的
1.sandick 格式化(注意你的机器要1.5版的,不然不能玩)
2.不知LZ用的是不是FL,是的话直接把下载的放入ISO文件夹,如果不是,把游戏解压缩后,就把COA_GAME 放入与PSP的平行目录,剩下的放入PSP的子文件夹GAME里,然后运行,就OK了
页: [1]
查看完整版本: 不得不暂时占用一下资源 达人来帮忙啊