妖狐君 发表于 2005-8-16 13:05:43

我还能在见到你吗?你在哪里?[牧场GG版小短文](前篇)

“你的梦想是什么?”“我要成为一个牧场主人”“那么你的梦想呢?”“我?哈哈~我要成为那个牧场主人的妻

子!”

我叫蓝,今天是我8岁的生日父母打算让我过一个独特的生日便带我来到了他们出生的地方—矿石镇。这里没有想

象的那么偏僻,反尔有种城里没有的富饶景象,泥土的味道很熟悉,可能是小时候父母带我来过这吧!一路上父亲兴

奋的给我讲述他小时候的事情,例如偷杂货店的泡菜、去鸡场闹事,尽管都是些丑事但父亲还是很开心。车子停了下

来,来到了一个很大的牧场里,泥土的香味、草料的气息、各种动物的叫声,很舒服的感觉。一个老人出来迎接我

们,爸爸告诉我他就是牧场的主人,也是我的爷爷。第一次看到爷爷不免有些紧张只是呆在那里,而爷爷则抚摩着我

的头,瞬间!一种很温暖的感觉。

刚来的时候不免有些兴奋,但是时间长了便会觉得无聊。于是就有了想去冒险的念头。接着便走进了那满是树的

后山。一路上鸟儿在叫、蝉在鸣、还有各种野生花草的香味,都是城里没有的。可是好景不长天开始下雨了,我急忙

向牧场跑去,但是由于这一路只故着欣赏风景完全没有注意回去的路。我慌了,接着便哭了起来。“你在哭吗?”一

个弱小的声音阻止了我,我抬头看者她。很精致的很孩子,长长的头发。小小的伞,和女孩子独特的香味宛如公主

般。“恩!我迷路了。”我抽噎着。“我带你回去吧!在下雨时候的山里呆者很危险来牵者我的手”“恩”我附和

者。靠者她的帮助我终于又回到了村里。但是不知怎么的又哭了起来,也许人在无助的时候被救都是这心情吧!“哈

哈……男孩子还哭”很天真的笑容清水般的透彻。我也笑了起来。“我们能成为朋友吗?”我对他说。“难道我们不

是朋友了吗?”说完她便跑开了。“你叫什么名字啊”我喊到,但是她已经不见了,我很失望的离开了恨自己一开始

没问。爸爸问我去哪了,我没有告诉他们我的经历,因为如果我说出去他们肯定不会让我在出去的!今天很累,吃过

饭后便早早的睡了。

“喂……你不要走!我……”“什么不要走啊起来拉!”妈妈在我的床边。“做梦了?梦到什么了,谁不要走“?

我不知道该怎么回答妈妈,随便说了个谎满过去了。我不想她知道我梦到的是个女孩子,因为男孩子梦到女孩子会很

丢脸!吃过早饭后,我又坐在了那块石头上,忽然,有人蒙住了我的眼睛。“猜猜我是谁”虽然用假嗓音说的,但是

我知道是她。“哈哈 山里的小女孩”我回头看者她。“恩~我们去玩吗?我带你去个好地方哦~”她神秘的说。 “恩

我们走吧”……

在矿石镇的每一天,都是快乐的,对半是因为她吧!今天是我在矿石镇的最后一天了……我不知道该怎么对他

说。

心情复杂的我来到了属于我们的秘密基地,“啊”有时候你不想出现的人偏偏会出现……我看者他,她看者我。

彼此一笑,之后便聊了起来。她问我:“蓝!你长大了想当什么?”“我要成为象爷爷那样出色的牧场主”我自豪的

说。许久之后她又开始说话了。“走了之后,为了梦想还会回到这里吧”“当然!对了你长大想要成为什么呢?””

我?哈哈~我要成为那个牧场主人的妻子”我的脸一下字红了起来。但是很开心他说出了我不感表达的话。那个下午我

们彼此扦着手下山了。

“你的梦想是什么?”“我要成为一个牧场主人”“那么你的梦想呢?”“我?哈哈~我要成为那个牧场主人的妻

子!”   

我一定会回来的……

本篇文章是根据牧场GG版的开始动画为线索编写的。

yuehe2 发表于 2005-8-16 13:13:23

不……錯吧(好像太……)

萧十一狼 发表于 2005-8-16 13:18:21

刚玩这个游戏得时候我最想做得就是找回那个女孩

妖狐君 发表于 2005-8-16 15:24:22

啊!终于全部写玩了。。~。可能会有错别字吧!还请大家原谅!

hejingdnd 发表于 2005-8-16 16:36:00

对不起,不是可能有错别字!
说真的,我不知道一开始出现的那个女孩子是不是牧场里可以成为主角老婆的其中一个啊?!

charlie4435 发表于 2005-8-16 16:37:41

字体大一点,看起来不舒服

写得不错

妖狐君 发表于 2005-8-16 17:39:21

多谢 某C的夸奖~!
已经加大一号了!
从新阅览了次,对某些地方做了修饰!

charlie4435 发表于 2005-8-16 18:23:56

- -字体问题?我怎么还是觉得不太舒服

P.S楼上怎么叫我某C- -是某人的MJ吗?

妖狐君 发表于 2005-8-16 18:35:17

恩!.....我觉得比以前写的要好的多了......
格式这方面!不要好弄~

算是认识吧!

charlie4435 发表于 2005-8-16 18:42:59

如果是版主就好了- -帮你编辑一下

顺便楼上的话我不记得了,PM我,我加你QQ,上面聊- -
页: [1]
查看完整版本: 我还能在见到你吗?你在哪里?[牧场GG版小短文](前篇)