19841108 发表于 2005-8-22 08:20:36

原帖由 sass 于 2005-8-22 08:19 发表
EEN-JP021 暗黑界的猎人      10            要两张
EEN-JP024 暗黑界的武神       65             要一张

能下周日带我么?
PS:上周日小样又没出现,我要SB女妖啊
我忙啊。。可以 你帮death2000的卡一起带着吧

19841108 发表于 2005-8-22 08:21:13

原帖由 休帕里昂 于 2005-8-21 22:21 发表
EEN-JP018 纳米破坏者x1            
EEN-JP020 暗黑界的尖兵x3            
EEN-JP025 暗黑界的斥侯x2            
EEN-JP002 V-喷气飞虎x1            
EEN-JP011 W-飞翼助推器x1         
EEN-JP030 ...
好的

sass 发表于 2005-8-22 08:24:53

原帖由 19841108 于 2005-8-22 08:20 发表

我忙啊。。可以 你帮death2000的卡一起带着吧

好的,没问题,前提你丫周日要出现,钱我会帮他先付的(不会很多吧)

另外追加
EEN-JP058 羽翼旋风          1   2张
EEN-JP049 英雄护盾          5   1张
EEN-JP025 暗黑界的斥侯      2   1张
EEN-JP002 V-喷气飞虎      1   3张
EEN-JP011 W-飞翼助推器      1   3张

加上刚才的
EEN-JP021 暗黑界的猎人      10            要两张
EEN-JP024 暗黑界的武神       65             要一张

算个总价给我吧

19841108 发表于 2005-8-22 08:28:05

原帖由 sass 于 2005-8-22 08:24 发表

好的,没问题,前提你丫周日要出现,钱我会帮他先付的(不会很多吧)

另外
EEN-JP058 羽翼旋风          1   2张
EEN-JP049 英雄护盾          5   1张
EEN-JP025 暗黑界的斥侯      2   1张
EEN-JP002 V-喷 ...
你丫周六有空马。。周六我可能有空

19841108 发表于 2005-8-22 08:30:00

原帖由 Cloud.. 于 2005-8-21 22:47 发表
楼主,好久没见你了哦,你QQ也不上吗,什么时侯再来陆玩啊
周六一起把

sass 发表于 2005-8-22 08:30:20

原帖由 19841108 于 2005-8-22 08:28 发表

你丫周六有空马。。周六我可能有空

好,为了卡,周六汇城积分赛我不去了,我的卡算个总价给我吧
要便宜点的说

19841108 发表于 2005-8-22 08:34:17

原帖由 sass 于 2005-8-22 08:30 发表

好,为了卡,周六汇城积分赛我不去了,我的卡算个总价给我吧
要便宜点的说
知道拉

19841108 发表于 2005-8-24 19:19:50

更新

Subaru 发表于 2005-8-24 19:25:52

战士大老 暗魔界战士 哥不灵突击 2铁骑 疾风骑士 翻弄剑士 不意打 lv2+lv4
重装武者 魔法 到期之剑 大岚 融合武器 2上弓单 拘束解除 锁副爆单 以上共25元

这个要下了!

vinnie1983314 发表于 2005-8-24 19:31:58

兽:战士大老 暗魔界战士 哥不灵突击 2铁骑 疾风骑士 翻弄剑士 不意打 lv2+lv4
重装武者 魔法 到期之剑 大岚 融合武器 2上弓单 拘束解除 锁副爆单 以上共25元

Subaru 发表于 2005-8-24 19:32:33

追加: 这3张卡 有多少要多少!!
EEN-JP018 纳米破坏者            1
EEN-JP059 融合禁止地区            0.5
EEN-JP003 刀刃溜冰者            0.5

Subaru 发表于 2005-8-24 19:33:35

vinnie偶好象比你先哦^^

19841108 发表于 2005-8-24 19:45:12

原帖由 Subaru 于 2005-8-24 19:32 发表
追加: 这3张卡 有多少要多少!!
EEN-JP059 融合禁止地区            0.5
EEN-JP003 刀刃溜冰者            0.5
对不起 只有后面两张了 sd5套卡 是你的了 连邮31

Subaru 发表于 2005-8-24 19:47:27

好的 什么时候汇款?

19841108 发表于 2005-8-24 19:51:26

原帖由 Subaru 于 2005-8-24 19:47 发表
好的 什么时候汇款?
我会将账号p.m你 也希望你把地址姓名邮编等 p.m回我

Subaru 发表于 2005-8-24 19:52:52

追加 EEN-JP016 人工智能明星         1 还有吗?

rei 发表于 2005-8-24 19:53:02

EEN-JP044 炼狱同盟          3
EEN-JP008 元素英雄-野蛮人         3
EEN-JP053 两败俱伤                0.5
EEN-JP055 同姓同名同盟            1
还想要套LOLI~0/~20一起可以吗?

19841108 发表于 2005-8-24 19:55:04

原帖由 rei 于 2005-8-24 19:53 发表
EEN-JP044 炼狱同盟          3
EEN-JP008 元素英雄-野蛮人         3
EEN-JP053 两败俱伤                0.5
EEN-JP055 同姓同名同盟            1
还想要套LOLI~0/ ...
哦!是rei啊 我们有过一面之缘 破坏者,同盟都没了 20可以
对了 你求得图 我倒有这张的照片。。。

Subaru 发表于 2005-8-24 19:59:12

人工智能明星      没有了吗?偶现在汇款的话 你明天就可以出卡了

19841108 发表于 2005-8-24 20:00:24

原帖由 Subaru 于 2005-8-24 19:59 发表
人工智能明星      没有了吗?偶现在汇款的话 你明天就可以出卡了
这张我要找找。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [销售]有特价区-上海地区 黑洞群!还有特价3d电魔导