夜敲寡妇门 发表于 2005-8-17 14:38:54

1.50版本的卖完了,郁闷……

昨天下午说跟BOSS说好去订机的,到了他那以后他当时就打到南京那边(我们这的BOSS也没现货,都是客人订的话他从南京现拿),南京那边的回复让我泄了气……

因为我准备买普版的1.50的,1700块,南京那边回话现在普版的还有,但是不敢保证是1.50的。

这不废话吗,我要的就是1.50,不然要1.51、1.52啊,他又说现在港版豪华版的全是1.50的,而且货源充足,但价格是1980……

我本来钱就不大够,就准备买普版的还是把SP给卖了的钱呢,不过现在这样也好,1.50的没了,我也就没心思想了,干脆不着急等钱凑足了再说吧,看看2.0以后怎么样……

小小雨 发表于 2005-8-17 14:53:14

豪华版还是有的,

更酷的酷CAT 发表于 2005-8-17 15:16:58

你不知道可以抽起来买的吗??只买豪华版的机子,其他的什么都不要,我的机器就是啊,只贵了50块,去和BOSS说吧.

sunqian2104 发表于 2005-8-17 15:49:44

的确可以的
去试试啊

rxtomato 发表于 2005-8-17 16:38:18

豪华港版还很多的~

ヴァルキリー 发表于 2005-8-17 17:05:57

普版1700?太黑了吧

sunqian2104 发表于 2005-8-17 17:11:18

应该是这样的啊

ademqty 发表于 2005-8-17 17:18:24

我两个月前买的,普通1650,豪华1800

bidasdlin 发表于 2005-8-17 17:19:42

原帖由 夜敲寡妇门 于 2005-8-17 14:38 发表
昨天下午说跟BOSS说好去订机的,到了他那以后他当时就打到南京那边(我们这的BOSS也没现货,都是客人订的话他从南京现拿),南京那边的回复让我泄了气……

因为我准备买普版的1.50的,1700块,南京那边回话现在 ...

现在GBA SP卖出去可以换回多少人民币啊?

sunqian2104 发表于 2005-8-17 17:22:02

原帖由 bidasdlin 于 2005-8-17 17:19 发表

现在GBA SP卖出去可以换回多少人民币啊?
400-500

蝶梦 发表于 2005-8-17 17:51:09

一星期前我这里是1590,浙江的

linjun36 发表于 2005-8-17 17:55:38

可以去掏宝什么网站看一下啊。

上面都有的,而且很有信用,都明说了再加点钱就保无坏点。

许魏とHIDE 发表于 2005-8-17 22:01:50

....你要是在北京我可以帮你找一个1.50版本的机器,不过现在狂涨价格.....

北京的豪华1.50要在19XX左右..

夜敲寡妇门 发表于 2005-8-18 00:19:06

我们这豪华版也要1980

P自S由P 发表于 2005-8-18 01:03:29

偶也1980(3个月前),跟BOSS关系好,他建议我不要说明书和32棒子只要1900+刀锋=2200!RMB升值,PSP价格跌,现在觉得有点亏,但想到是1.50版1000K的+爽了3个月=值了!
靠,哪个可以保证无坏点啊??坑钱的!他能保证买后无坏点,不能吧,自己买放大镜找吧,一个放大镜好多钱........

Lilyandy 发表于 2005-8-18 08:42:21

中國賣的好像不會太貴耶。
台灣買一台就要8800了= =
不過我買的是含RR的,所以花了9800...

逆袭的黄瓜 发表于 2005-8-18 13:08:03

我一星期前在南京买的1820,当时boss就在喊没货了,三天后涨到1880,现在不知道

vwwvww 发表于 2005-8-18 17:31:29

广州价格还能维持,暂时还有货,以后就不敢说了

圣无敌 发表于 2005-8-18 21:22:26

小弟是无锡的1.50的普1500,豪1800

terryguocf 发表于 2005-8-19 00:48:38

深圳的,普通版1600~
页: [1] 2
查看完整版本: 1.50版本的卖完了,郁闷……