stnchen 发表于 2005-8-18 05:29:02

原帖由 aoi2003 于 2005-8-18 01:30 发表
第3部好象连名字都有了
有名字的都是假消息...
SEED 3还没有正式落实, 何来名字?
就算会出SEED 3,档期应该会定在2006-2007年10月...
不会这么早公布名字的...

KiD.KiD 发表于 2005-8-18 08:36:31

吸取一下未被cos的部分就可以的出以下结论
下一部的主角机一定是拥有分身机能,可以开启黄金模式,随便搭载个什么圈系统,身后披着实体化的双翼,主攻武器为脑门炮,最重要的是

这部机器有胡子!!!

JusticeKid 发表于 2005-8-18 09:56:16

做梦看吧,猪头

原来 发表于 2005-8-18 10:26:08

……只要FT死了那SEED就有看头了

gespenst 发表于 2005-8-18 15:23:18

貌似下部是Z的前传类型的
会不会是和《在提坦斯旗下》有关目前不明

CHAOS 发表于 2005-8-18 16:17:15

原帖由 黑ZERO 于 2005-8-17 23:39 发表

那是说SEED的剪辑版,都出过了
我不是指那个,我是说SEED刚出的时候不知在哪看到要出三部,不是总编集啦。

aliyadao 发表于 2005-8-18 19:32:30

。。。。。。晕经典中的经典别害我吐啊!!在我看来是垃圾中的垃圾,SEED1都比这好看!

黑ZERO 发表于 2005-8-18 20:39:00

原帖由 CHAOS 于 2005-8-18 16:17 发表

我不是指那个,我是说SEED刚出的时候不知在哪看到要出三部,不是总编集啦。
那也可能是假的,谁敢确定那么久后的事情呀,又不是剧场版。
网上关于SEED的假传闻太多了,我还见过说议长抓了ラクス后X的呢。

反正我是希望下代GUNDAM把制作人员全换了。尤其是监督和人设。

terry324 发表于 2005-8-18 20:41:28

我想该是出几部OVA了

卑微的沙子 发表于 2005-8-18 20:48:51

......说实话种子满好看(KUSO的很不错,看的偶吐啊吐啊的,现在都瘦了好几公斤.......不出新的话偶怎么继续减肥大计啊.......)这次COS什么好呢.......
干脆来个阔路则控的逆袭怎么样........

高宮鳥 发表于 2005-8-19 14:07:33

应该不可能吧,SEED系列都已是高达中垃圾到不能再垃圾的作品了,还敢出第三部?最垃圾的画面就是基拉也会闪?FT作弊也不要那么明显啊,想用调整者这种低等生物来与新人类这种高等生物平起平坐,太痴心妄想吧!

madcow 发表于 2005-8-19 17:27:07

原帖由 wlsky 于 2005-8-17 20:50 发表
《机动战士Gundam SEED DESTINY》不亏是经典中的经典啊! 现在已经43集了,估计再放几集就完了!
还会有续集吗?真让人期待啊........

http://www.gundam-seed-d.net/mechanics/img/strike-freedom.jpg[ ...
那不叫ZZ,那叫DESTINYDESTINY,要叫DD也没关系

AMURO 发表于 2005-8-19 18:13:19

只要能把FT换下来,怎么样都无所谓,当然他LP也要一起下台。

巴尔干炮 发表于 2005-8-19 20:43:18

会有的,下一部计划KUSO ZZ。。。。。

网络骑士 发表于 2005-8-19 21:29:03

哎``~~~~SEED-D 都出成这样了....我想别出还好... 越出越难看....都夸张死了...加上高达也是一般的变通....   希望高达能回复原来的样子(如:08MS0083等.....)

gespenst 发表于 2005-8-20 20:37:14

那就让高达“变回原来的样子”把
可惜sunrise的制作人员不是库洛牌,而富野和矢立肇也不是sakura一类的人……

sandylee1986 发表于 2005-8-20 22:15:54

再出续作.......还有人看吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 《机动战士Gundam SEED DESTINY》之后有望再出第3部续集吗?