hwr10000 发表于 2005-8-18 09:21:43

红绿茶天上天下一击必杀炮卡组~~大家给点意见~~~~

qing ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2005-8-18 09:33:06

我只看到无数需要我提供的卡……

hwr10000 发表于 2005-8-18 09:35:09

不错~~~~~~~~~但还是想想而已~~还不打算组出来~~~~~~~~~~~~~

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-18 09:41:03

感觉拼版太大,估计被活活康死。。。

CHAOS 发表于 2005-8-18 09:44:00

所以有地球光啊……

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-18 09:47:16

预防3是不错,拍出去对面炸2张卡也就破了。。。。。

CHAOS 发表于 2005-8-18 09:50:00

就当是双倍力量的军事裁判用也好呀,嘿嘿……

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-18 09:54:17

拍出去然后自己也靠RP神抽吗。。。。。

深町晶 发表于 2005-8-18 09:56:25

不用啊,在自己回合抽不就好了.楼主的卡组里没有什么是需要在对方回合用的C地

CHAOS 发表于 2005-8-18 10:01:39

感觉白色神像在这卡组没什么用,难道捡“座厕”回来抽卡……

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-18 10:05:56

估计捡GP02的吧。。。。

hwr10000 发表于 2005-8-18 10:11:28

感觉白色神像在这卡组没什么用,难道捡“座厕”回来抽卡……

决得的确没多大意义~~~~~最多换上配卡~~~~~~~~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2005-8-18 10:16:44

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-18 10:05 发表
估计捡GP02的吧。。。。
GP02在废弃区更好呀,捕兵拉上来就是直的。
PS:白色神像换成2未完成机投入会好点。

nusachen 发表于 2005-8-18 10:25:41

虚伪の报告《————明显给这个东西弄死

nusachen 发表于 2005-8-18 10:27:44

摄政演说〈————这东西也对你威胁N大

hwr10000 发表于 2005-8-18 10:59:29

PS:白色神像换成2未完成机投入会好点。

几乎忘了它的存在~~~~~~~~~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2005-8-18 11:17:56

虚伪报告的确对这个很大影响,因为没有绿基本G。
摄政演说最多不也就横地和OP嘛,对这个基本没有影响。

max_magic 发表于 2005-8-18 11:33:39

估计换装成“红绿搞来搞去天上天下一击必杀卡组”更好玩~~不放什么机体~~然后就+圣诞节作战、转向、逃避行一系列苏生系和抢机的东西~~起码不会太卡色~~

CHAOS 发表于 2005-8-18 11:58:27

这个卡组的主题是袭来+GP02的一击必杀组合,没有茶色就毫无意义了……

max_magic 发表于 2005-8-18 17:42:01

好象是不行的吧~~效果清算时才确认的数一半的一半还是不死的啊~??
页: [1] 2
查看完整版本: 红绿茶天上天下一击必杀炮卡组~~大家给点意见~~~~