CHAOS 发表于 2005-8-18 20:53:11

红色厉害的不就是抽滤和康啦……

METEOR G 发表于 2005-8-18 20:55:22

原帖由 106755384 于 2005-8-18 20:47 发表
不可以和V2小飞机置换啊~~~汗...
〔コア・ファイター〕后面居然多了个不知何物....
コア・ファイター2,GP01的小飞机

METEOR G 发表于 2005-8-18 21:09:44

为什么我觉的这个好看……
PS:貌似那个红白反击自由和你说的的那个自由卡组思路一样?只是所了红色?

达智 发表于 2005-8-18 21:11:28

原帖由 106755384 于 2005-8-18 20:04 发表
快速 预防(5) 砂漠 <1.1>换装[核心机]
{(自动A):此卡有Fb cion的场合,失去地形适性[地球],得到地形适性[宇宙],[高机动]}
(常時):<0>此卡无Fb cion的场合,此卡破坏无效.那个场合,回合完结时,此卡乘上 ...
不要yy了,如果真的这样的话。小飞机起码要2合计。

106755384 发表于 2005-8-18 21:23:15

我觉得1.1换装就证明核心机是111出的

106755384 发表于 2005-8-18 21:25:12

原帖由 wxw7556021 于 2005-8-18 09:07 PM 发表
GP01样子好帅啊,但效果始终不如月下的那个
作为FB的忠实FANS,我当然认为月下的FB不错,但我反而觉得这张GP01比月下的要好~~就预防(5)和快速就已经很不错了....

106755384 发表于 2005-8-18 21:27:20

原帖由 METEOR G 于 2005-8-18 08:55 PM 发表

コア・ファイター2,GP01的小飞机
型番:FF-XⅡ

CHAOS 发表于 2005-8-18 22:36:36

本来卡谬的MK2换装那个烂球已经很好啦,现在还来这个,强化蓝中速呀……
PS:这个比FB漂亮太多了!

106755384 发表于 2005-8-18 22:39:23

原帖由 CHAOS 于 2005-8-18 10:36 PM 发表
本来卡谬的MK2换装那个烂球已经很好啦,现在还来这个,强化蓝中速呀……
PS:这个比FB漂亮太多了!
偶然的[同士の共感]

CHAOS 发表于 2005-8-18 22:42:18

其实我觉得这个是为了淘汰8弓单FB的……

106755384 发表于 2005-8-18 22:50:10

原帖由 CHAOS 于 2005-8-18 10:42 PM 发表
其实我觉得这个是为了淘汰8弓单FB的……
显然就是了....

106755384 发表于 2005-8-18 22:59:54

原帖由 wxw7556021 于 2005-8-18 10:53 PM 发表
8弓单的FB还是不易被淘汰,现在兰色就是靠高机动几个回合打死人,新的01效果不错,但控场能力还不如黄金高达.再加上到处都是横人的东西.还是8弓单的好用,以后为了铁球可以适当放个1-2张新的01吧
可以保1次破坏,还能换装和被换装,加上快速............
这方面月下的稍为不够优质....

106755384 发表于 2005-8-18 23:09:16

原帖由 wxw7556021 于 2005-8-18 11:03 PM 发表
主要是有快速和总合国力3比较好,其实卡片效果越简单越强的.主要就是新的01打击力不够好
3和4不会相差太远.
4这个数字很特别,通常的机体都会有3或者5的~FB的攻击力就在3和4,有时会像宿命的速攻RX-78一样令人狂抓..
反而新的GP01稳定很多~~有砂漠和1次不死供选择

蓝色冰凌 发表于 2005-8-18 23:12:41

这个绝对淘汰不了8弓单的GP01
首先限制大,要配合它不但要加有COIN的手段还要小飞机,这样就势必要大动牌库,这样就削弱了其他牌的上手率,本身就要靠大量配合才能胜利的蓝牌来说只有百害而无一利,其次预防5怎么了,被你一个313的小东西下来又碍什么大局了,现在攻防在515的高机动的牌不在少数,你沙漠打不死我还是白搭.就算抗预防3的牌,对方4地也就"嫉妒",如果它想用"卡丽丝麻"大伤元气的话我也没意见.

CHAOS 发表于 2005-8-18 23:29:35

原帖由 蓝色冰凌 于 2005-8-18 23:12 发表
这个绝对淘汰不了8弓单的GP01
首先限制大,要配合它不但要加有COIN的手段还要小飞机,这样就势必要大动牌库,这样就削弱了其他牌的上手率,本身就要靠大量配合才能胜利的蓝牌来说只有百害而无一利,其次预防5怎么了,被你 ...
奇怪了,先不说小飞机什么效果吧,3回合快速出来和4回合FB重置打人有多大的区别呢?单是这样已经有放进卡组的价值了吧?

CHAOS 发表于 2005-8-18 23:31:59

顺便,加COIN本身就能随时加的了,这个可以无视掉。配合小飞机嘛,小飞机效果都还没知道你怎么知道一定要配合小飞机呢?反正现在这个效果已经有理由单独放进卡组啦,哈哈……

BBQ Sony 发表于 2005-8-18 23:45:03

相对而言3合计快速要比4合计重置要实用的……

天知道会不会就是卡了第4块地- -

蓝色冰凌 发表于 2005-8-18 23:47:04

3回合直接下来,你只不过是沙漠,你在第4回合打的中打不中还是问题尼!!!FB起码是高机动这一把应该是拿下来的,看上去差不多,但是差很多,还不说FB不受横置的影响

蓝色冰凌 发表于 2005-8-18 23:48:55

蓝色中机比它好的多太多了

BBQ Sony 发表于 2005-8-18 23:53:44

偶又从没说过它要比月下FB要好= =

如果所有的东西都因为看上去不够某些东西好用而不去尝试,那么也就没有什么东西可以开发了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 日本名古屋大会结果和每周一卡~~~有黑,白,茶的入围哦~~~~~~