妖狐君 发表于 2005-8-18 20:05:35

看君望..后-“中毒了”..(圆创)

1QQ里的好友名字是,谣、鸣海、水月……

2同学在讨论今年的游泳冠军,在一边听的我大声喊,今年一定是小茜第一。

3对医院这个地方特别敏感。

4每次当考试失落的时候就会想,有没有妹妹来投怀送抱。

5上快餐厅的时候,店员和客人吵了起来,会很怀念大空寺。

6和别人约会,不赶后到。还会选择没有卡车的地方。

7每天早早的睡觉,只希望能在梦里,梦到水月。

8电脑桌面是,谣、鸣海、水月、慎二的合影。

9在听医学讲座,会问医生很多关于车祸的病人。

10想叫老爸教游泳,虽然以前拒绝了他很多次……

11同学来家里玩,突然来了个推销员,你惊讶的说:“水月现在已经在中国推销了呀!”从此这个同学在也没来过我家。

12第一次去女朋友家吃饭,会问女友“你家真的就你一个吗?”后来被甩了!

=================================================================================================
先写到这里吧!。
毕竟短短的14话!并没有太多的突出点。
还有君望 真是部好动画!

加藤明浩 发表于 2005-8-18 20:27:15

(圆创)
……

原创

还有,没听说君望有过官方的漫画本 - -
原本是游戏,去年的TV版动画就是由游戏改编的。

大概是从月姬的TV版开始吧?也许还要更早点,GAL改编之风就大行其道起来
以前都是一些很短而且不精良的FANS向东西

怀恋众黄昏 发表于 2005-8-18 21:16:55

君望是部感人的动画,当时反正是感动得一塌糊涂,还有了落泪得冲动!让我再次深切地感受了一下爱情……
P.S.:君望的游戏是18X的……

妖狐君 发表于 2005-8-18 21:38:02

原帖由 加藤明浩 于 2005-8-18 20:27 发表
(圆创)
……

原创

还有,没听说君望有过官方的漫画本 - -
原本是游戏,去年的TV版动画就是由游戏改编的。

大概是从月姬的TV版开始吧?也许还要更早点,GAL改编之风就大行其道起来
以前都是一些很 ...

一时写错。。对就是动画~!
~啊- -|||难道加藤不觉得那个“圆”很帅吗?
嘎嘎~~~~~~

G.L.Sandro 发表于 2005-8-18 21:56:41

ELF的东西都被PINEPINKAPPLE拿去糟蹋了,不值啊。

Faiz 发表于 2005-8-18 22:17:27

PINKPINEAPPLE(粉红凤梨)是专画H的……难道PINEPINKAPPLE是从良了的……汗……
ELF的东西鲜有纯爱的,支持~

加藤明浩 发表于 2005-8-18 22:29:50

君望是部感人的动画,当时反正是感动得一塌糊涂,还有了落泪得冲动!让我再次深切地感受了一下爱情……
P.S.:君望的游戏是18X的……

看动画最多只能让你有想哭的感觉这一点君望和AIR都一样
玩游戏的话,肯定挡不住 -_,-
不信的可以去试试就算知道了剧情能挡住的也没几个人

ELF的东西都被PINEPINKAPPLE拿去糟蹋了,不值啊。

知道你是ELF的死忠,可是君望是age的作品好伐 - -
ELF出过的纯爱你也不是没骂过,那啥啥啥战奇谭………………

PINKPINEAPPLE(粉红凤梨)是专画H的……难道PINEPINKAPPLE是从良了的……汗……
C68中的同人志已经吃下 ^ ^

xia0082 发表于 2005-8-19 00:33:28

人老了吗?

最近对这样的恋爱类(后攻)不怎么感冒了……

感觉实在太虚幻,最后就是失落,然后空虚……毕竟完美的女性是不会存在于这个世界上,而切那么完美的女性也绝对不会在没有BF的情况下暗恋我好几年的……

做人真失败啊……

逍遥无心 发表于 2005-8-19 00:36:59

我想说这动画我看到第7集没感觉然后就放弃了(_ _)/~

游戏也已经下下来一年左右没碰了……

加藤明浩 发表于 2005-8-19 01:28:33

原帖由 xia0082 于 2005-8-19 00:33 发表
人老了吗?

最近对这样的恋爱类(后攻)不怎么感冒了……

感觉实在太虚幻,最后就是失落,然后空虚……毕竟完美的女性是不会存在于这个世界上,而切那么完美的女性也绝对不会在没有BF的情况下暗恋我好几年的 ...

这不是后宫有这么惨的后宫么 -_,-
你去看看人家SHUFFLE!吧   那才叫一个幸福 /go

女生万岁、爱的魔法这样的东西才算做是后宫 - -
把君望列为这类? Orz

terryfly 发表于 2005-8-19 18:40:46

恩,我以后会向交通事故诊疗方面发展……
希望能碰到遥…… = =

加藤明浩 发表于 2005-8-20 10:48:41

昨天你的这句话已经被所有在旅团群的人膜拜过了 -_,-
祝你好运 /go
页: [1]
查看完整版本: 看君望..后-“中毒了”..(圆创)