凯渊-卓洛 发表于 2005-8-19 01:49:54

楼主该骂,不过我也看看这贴能骂到几楼。

紅麗 发表于 2005-8-19 02:46:50

我是进来拜神的。。。OTZ。。。

GATX-105 发表于 2005-8-19 03:37:44

发贴的是来挑衅的?有种去卡店大声叫个试试,马上关门打<<狗>>!!!

hwr10000 发表于 2005-8-19 08:34:20

我也玩模型的~~~~但看到高达卡的机体画的很漂亮,就收集了~~为以后改模型找造型素材~~~~~~~收集多了发现玩也挺好的,现在就开始玩了~~~~~~~~~~~楼主,凡事都是相对的,人啊要厚道!!!!!!!!

assault 发表于 2005-8-19 08:45:21

早叫老大去申请斑竹了-3-

KAIBA 发表于 2005-8-19 10:00:13

CHAOS快申请版主不就得了,这帖也不会还骂到第二页了;
拉楼猪头去874*N,要打得有水平,解恨又不会有后遗症,但是楼主的天生弱智是怎么打也治不好D~

assault 发表于 2005-8-19 10:05:33

推荐杭州第七人民医院...
进去就不用出来了,世界也就清净了

CHAOS 发表于 2005-8-19 10:07:28

进来感叹一句,海马怎么这么多……

KAIBA 发表于 2005-8-19 10:11:22

原帖由 CHAOS 于 2005-8-19 10:07 发表
进来感叹一句,海马怎么这么多……
别感叹.....我5年前在你的混沌世界就用这名字XD

L 发表于 2005-8-19 10:18:33

我们自护公国国民的事楼主是不会理解的

KAIBA 发表于 2005-8-19 10:21:55

楼主喜欢收集很多模型后左手拿一个,右手拿一个,然后VS~YEAH~

L 发表于 2005-8-19 10:24:00

原帖由 KAIBA 于 2005-8-19 10:21 发表
楼主喜欢收集很多模型后左手拿一个,右手拿一个,然后VS~YEAH~
然后华丽地报销模型,然后再买,卡就不一样了,玩完可以再玩,卡玩久了就会脏,一脏就有感情,一有感情就会......

apollo504 发表于 2005-8-19 10:45:35

汗。。。。
还能看到这种帖子。。。。

rei 发表于 2005-8-19 11:57:24

原帖由 KAIBA 于 2005-8-19 10:21 发表
然后拿打火机烧化一角~貌似中了光线木仓~0/~体内放个高升~模拟被击中机舱~0/

SwordMoney 发表于 2005-8-19 12:02:17

我也是从GUNPLAN走过来的........自己不懂就少在这里JJWW。。。。。。。。

SwordMoney 发表于 2005-8-19 12:04:03

另外,大家在B4搂住的同时,请不要玷污了模型,免得这里又被模型区的人骂

yaoliyu 发表于 2005-8-19 12:09:23

还未骂完啊...........快锁了吧

紅麗 发表于 2005-8-19 12:09:45

34楼KUSO。。。别人会说你这个是D卡。。。万一没烧好机体全部融化。。。这个世界上没有第二个穆啊。。。

SwordMoney 发表于 2005-8-19 12:23:49

原帖由 紅麗 于 2005-8-19 12:09 发表
34楼KUSO。。。别人会说你这个是D卡。。。万一没烧好机体全部融化。。。这个世界上没有第二个穆啊。。。
楼上的签名......女王?为什么很多地方的管理员都将自己称为女王?

紅麗 发表于 2005-8-19 12:27:10

届个系暗黑暴走族女王。。。不一样的。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 弱智你们收集这个有社么意思。我都收集模型