彩女sama 发表于 2005-8-19 11:38:47

游戏神器(?)醒目!PSP用金手指工具AR MAX本地下载

电脑端软件,具体用法请自行琢磨

AR MAX 点击下载

ransoma 发表于 2005-8-19 11:54:16

- -?难道我被datel放鸽子了?一直联系兔子帮忙买,结果都是无果- -

彩女sama 发表于 2005-8-19 11:56:58

原帖由 ransoma 于 2005-8-19 11:54 发表
- -?难道我被datel放鸽子了?一直联系兔子帮忙买,结果都是无果- -

-v-

把准备寄她的钱寄我吧,算你半价...

ransoma 发表于 2005-8-19 12:13:38

原帖由 彩女sama 于 2005-8-19 11:56 发表

-v-

把准备寄她的钱寄我吧,算你半价...

我都下载了,顺便:我和兔子是用游戏交换的,不给它寄钱- -

ohxixihaha 发表于 2005-8-19 12:52:51

这东西怎么象个存档交流平台。。。

meixilzq 发表于 2005-8-19 13:05:01

没看懂怎么用,望后有达人指教

ransoma 发表于 2005-8-19 13:05:48

这个金手指和以前datel公司提供给我们的ps2金手指用法不同,它提供的是存档的所谓修改,而这些修改抛开是否对存档加密的破解不谈,在连线以后你也可以上传存档,所以根本就是个存档互换和交流的平台,所以首先它是否能达到那种和ps2一样即时修改的作用,第二它的更新速度不是令人十分满意,我的天诛就根本没有所谓的power save可以下载,一个是速度的原因,还有一个问题就是该软件提供的存档绝大部分都是美版游戏的,虽然有日版游戏的存档,但是如果和美版游戏并存,ar提供的只是美版的下载

不知道它的破解解密是真的假的,因为自己手头上游戏不全,所以谁有twisted metal这个游戏的,请测试一下存档里面说明的无限生命的功能是否能实现

我观察了所有的游戏存档,除了上面所说的那个游戏有无限生命的功能还尚待测试,其他的多是一些通关存档或是达到第几几几关之类的,鲜有类似ps2的修改功能的作用,而且上传的人都不知道是什么人,除了codejunkie

ohxixihaha 发表于 2005-8-19 13:15:55

不实用的东西啊。。。

ransoma 发表于 2005-8-19 13:18:43

原帖由 ohxixihaha 于 2005-8-19 13:15 发表
不实用的东西啊。。。

所以我们还是期待datel开发出正统的ar系列金手指吧

meixilzq 发表于 2005-8-19 13:30:24

。。。。我就是在北美。估计对我来说还比较实用。
页: [1]
查看完整版本: 游戏神器(?)醒目!PSP用金手指工具AR MAX本地下载