LIN-ZERO 发表于 2005-8-21 07:07:28

视频里很大
有变身
他哥因该是最后几关的BOSS

KiD.KiD 发表于 2005-8-21 08:48:51

其实eva也不是机器人啊........

gaojianxxx 发表于 2005-8-21 15:01:01

不是吧反物质炮VS凯撒烈炎
光从光线的面积看骑士就不行啊,一个是张纸一个是一小点

wang_chuan829 发表于 2005-8-23 09:12:08

大家如果有玩过GB上的第二次,那么体型也就不是什么问题了,记得里面拿鞭子的东方不败不?一个点点那么大,居然打机器人一鞭一个

DearBoy 发表于 2005-8-23 09:34:48

原帖由 gaojianxxx 于 2005-8-21 15:01 发表
那你就用恺撒好了....有谁逼你用宇宙骑士了么?

大闲人 发表于 2005-8-23 11:20:04

原帖由 gaojianxxx 于 2005-8-21 15:01 发表
这个问题你可以参考下MS的光束军刀和圣战士的奥拉大斩。。。体积和各自的伤害一比就知道了

Jupiters 发表于 2005-8-24 09:18:51

照这么说波太再和恺撒一比不是差更多。。。

sandylee1986 发表于 2005-8-24 13:41:00

但是不关多大
在机站的画面里看起来都一样啊...

GINN 发表于 2005-8-24 20:17:00

原帖由 wang_chuan829 于 2005-8-23 09:12 发表
大家如果有玩过GB上的第二次,那么体型也就不是什么问题了,记得里面拿鞭子的东方不败不?一个点点那么大,居然打机器人一鞭一个
那时还没体积概念呢,今非昔比了,所以才会有这样的话题

gundam110 发表于 2005-8-24 21:25:00

dboy最后的boss尺寸不小亚
体形应该不是问题

gundam3 发表于 2005-8-25 03:16:44

波太恶搞高达……

koumei 发表于 2005-8-25 03:55:56

如果加入机战,体型应该是SS吧,那样还有人能打中他吗?估计眼睛厂会给他设计许多剧情关系不能出场的理由(水晶坏了,记忆失去,变身时间过长导致邪恶化等等)

JHONNYRIDEN 发表于 2005-9-6 22:01:39

JHONNY RIDEN&CHAR AZNABLE

有什么东西还能比的上超级系的超必杀,这个D-BOY。。。。机战不是在瞎搞吗

ogboy 发表于 2005-9-6 22:15:13

各位Fans也就别争了,考虑到游戏的平衡性,Dboy肯定会改弱的,要不没个几话一个部队救被全灭了,玩家夜没兴趣了。

幽灵盛典 发表于 2005-9-6 23:07:19

你看人家多蒙
拳打脚踢的(没开机器人)就可以击坠扎古..
F里的剧情

skylandsea 发表于 2005-9-7 02:11:44

要是这么计较的话,机战就不会出现的。本来就是个动画机器人大杂烩啊~!

newtype4444 发表于 2005-9-7 08:08:55

原帖由 ogboy 于 2005-9-6 22:15 发表
各位Fans也就别争了,考虑到游戏的平衡性,Dboy肯定会改弱的,要不没个几话一个部队救被全灭了,玩家夜没兴趣了。
根据历代srw的统计~
一般都是新官3把火,衰不了的~
从EX的圣战士[除了多多,随便挑个人回避都和骡子差不离]……
F里的EVA和W[后代的W就都成鸡肋了]……
f,A和n64的G[第二次G里那个叫客串,一共就两人登场]……
α里的macross[辉都够yy了,表说小马哥……还天才……真实系的小白]……
α外传里的X和野猪…………
…………
……
至于至于种子更是风光无限的说……
PS:表把一些典型的二线仓底yy抬出来……

ヴァルキリー 发表于 2005-9-7 10:13:24

原帖由 gaojianxxx 于 2005-8-19 12:25 发表
小骑士VS凯撒
他能对超-------级机器人造成伤害吗,像盖塔日光弓单对BOSS都只能造成小伤害,那D-BOY那像的小蚂蚁怎么可能VS BOSS
再说从比例上看BOSS一不小心 小骑士就成饼子了
那请问你用谁去打合体型宇宙怪兽?

ITISBTHERE 发表于 2005-9-7 17:13:51

蚂蚁都能咬死大象,只要对准敌人弱点做一点攻击,体型再大也没用,这种情况下体型小的反而有优势

兰狄乌斯 发表于 2005-9-7 17:49:56

谁救救我啊~~。我怎么看不到我发的帖子啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宇宙骑士VS魔神皇帝不是吧