METEOR G 发表于 2005-8-19 21:02:06

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-19 21:00 发表
想问下楼上的海盗套具体怎么组的~50张能列下吗?比较好奇~
十分之K,东西根本不全,只到70%可能还不到的进度,还是有兴趣的话加我Q吧,970257

kwwkw 发表于 2005-8-19 21:16:15

到底重装强,还是死神强

kwwkw 发表于 2005-8-19 21:27:38

看来是死神

kwwkw 发表于 2005-8-19 21:37:50

了解

kwwkw 发表于 2005-8-19 21:41:56

有没有,重,死,0,不用小0

BloodElf 发表于 2005-8-20 11:49:31

重装的控场和死神大不一样,但指令就K太多了

BloodElf 发表于 2005-8-20 12:02:52

你们什么时候去斑竹家也叫上我啊?

METEOR G 发表于 2005-8-20 14:31:44

原帖由 wxw7556021 于 2005-8-19 21:35 发表
重装对付很多卡组都有致命的破坏力,通常一两个复数就要人命了.死神主要稳定,指令好用,大小死神复数强,特别是小的和WING 0相性很好.
为什么这家伙打PS装甲时不见得拆过甚么

METEOR G 发表于 2005-8-20 20:51:57

看他的下场就知道白茶W已经没前途了……这次15弓单再不强化一下W估计W就要掉下去了

kwwkw 发表于 2005-8-20 20:58:16

小偷摔SEED不好摔

METEOR G 发表于 2005-8-20 21:01:55

我从没被摔过……这下我不摔你的希罗了……用康的XD……而且……我的人估计你摔不死几个……不过……海盗还真要防防小偷

kwwkw 发表于 2005-8-20 21:05:05

知道了

METEOR G 发表于 2005-8-20 21:15:42

还不是换装改了……

kwwkw 发表于 2005-8-20 22:14:08

这是致命伤

WHITE-METEOR 发表于 2005-8-21 15:46:14

白茶的应对性本来就不好~~~要不就只能学我当年红蓝,扛着比卡组还厚的备牌出去打好了…………

海盗的话,我还是觉得应该多放些G,另外补兵不要放那么多……至于飞机现在确实是脆弱的要命,无数次死在弓单YaoCOIN和手控之下…………

BloodElf 发表于 2005-8-21 18:21:46

原帖由 WHITE-METEOR 于 2005-8-21 15:46 发表
白茶的应对性本来就不好~~~要不就只能学我当年红蓝,扛着比卡组还厚的备牌出去打好了…………

海盗的话,我还是觉得应该多放些G,另外补兵不要放那么多……至于飞机现在确实是脆弱的要命,无数次死在弓单YaoCOI ...

原来斑竹这样的......
飞之前有虾米好卡可以出的?

METEOR G 发表于 2005-8-21 20:03:29

原帖由 WHITE-METEOR 于 2005-8-21 15:46 发表

海盗的话,我还是觉得应该多放些G,另外补兵不要放那么多……至于飞机现在确实是脆弱的要命,无数次死在弓单YaoCOI ...
今天收齐了宝没很看破,结果……还是很背打的快被W搬平了补兵?早不知哪去了

kwwkw 发表于 2005-8-21 20:56:48

正常正常

METEOR G 发表于 2005-8-21 21:08:36

正常就正常喽,还不是我背……再说卡又不全,没办法,你今天还不是先后被黄金圣斗士,黄金圣斗士平民版,黄金圣斗士的转向和黄金圣斗士的嘲笑给干死了?

kwwkw 发表于 2005-8-21 21:47:49

你任为我的白茶比你的红茶齐吗????????????????
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 白茶应该怎么样变应对强