paulfist 发表于 2005-8-19 15:37:34

关于s女14话请教~

我是个机战小白,之前只玩过MX。初次接触α 3,感觉难度明显困难得多,现在用S女打到第14话 オペレーション·ハルパー
连续打了10几次,都死伤惨重。。。上面攻略上说用单机体作战,但是老是被ディバリウム窜到阵地里一下爆掉我几队后备力量,我到这之前,只把轰龙改 改装到最满,其他的零零星星加了点en上限pp给s女学了集携攻击。请问我是不是改装错了?或者是打法不对?请教一下各位达人,高手,这关有什么诀窍或者还是大家都是这么拼修理费用过来的?希望能指点一下具体打法和心得,感激不尽阿~

shermient 发表于 2005-8-19 16:09:08

这个...
其实很简单...
让母舰过去引敌方向日葵母舰攻击一次,然后那个铁皮脸就会出现,可以在他出现前去他出现地附近待机,或者等他移动一回合,然后主力齐上,一回合灭了他,后面就比较简单了,注意向日葵母舰的MAPW就行了...
注意每回合用精神"搅乱",会更安全点...
PS:偶暴了也不少,只重打了一次,还是暴了不少....,就不重打了...
楼主很有毅力啊...

paulfist 发表于 2005-8-19 16:13:26

你的意思是上来全体右路推进,然后引蛇出洞是吧?听起来很有搞头,我去试试。

PS:刚刚打通了 M难度的苍炎 从玩3天打一话不是什么痛苦的事情

巴尔干炮 发表于 2005-8-19 20:30:18

很简单,随便找个人第一回合冲进敌方旗舰射程,下回合地图炮大哥就会冲进我方阵营,47000的血一回合足够把他潦倒。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于s女14话请教~