荒芜 发表于 2005-8-21 13:26:32

这种程度就叫神作......这些动作,出在GBA上真糟蹋

库德 发表于 2005-8-21 13:29:03

画面真太强了,超期待!!还有RY...........

AMURO 发表于 2005-8-21 13:58:16

原帖由 Jupiters 于 2005-8-21 12:29 发表
我下的5.07....应该是最新了吧
安装的时候有没有选上QuickTime的插件

如云撒月 发表于 2005-8-21 14:00:47

怪了,我也去下了个新的,看是能看,可是居然没有声音.....

Faiz 发表于 2005-8-21 14:04:42

原帖由 The_Magician 于 2005-8-21 13:09 发表
估计能RY的最多两个 - -
和多梦一起那个女的,机动战舰舰长,女主角,大天使舰长,应该不只两个,摇啊~!

岳飞 发表于 2005-8-21 14:05:48

不错呀,有中文字幕吗?

The_Magician 发表于 2005-8-21 14:06:28

原帖由 Faiz 于 2005-8-21 14:04 发表
和多梦一起那个女的,机动战舰舰长,女主角,大天使舰长,应该不只两个,摇啊~!
这只是你一厢情愿的想法罢了人家说主角类的才有优待-0-

如云撒月 发表于 2005-8-21 14:09:57

机战A的口号是:“来吧,让GBA战起来!”
机战OG的口号是:“来吧,让GBA动起来!”
机战J的口号是:“来吧,让GBA摇起来!”

wangmk 发表于 2005-8-21 14:11:45

原帖由 如云撒月 于 2005-8-21 02:09 PM 发表
机战A的口号是:“来吧,让GBA战起来!”
机战OG的口号是:“来吧,让GBA动起来!”
机战J的口号是:“来吧,让GBA摇起来!” 真高明的说法

Faiz 发表于 2005-8-21 14:12:05

原帖由 The_Magician 于 2005-8-21 14:06 发表

这只是你一厢情愿的想法罢了人家说主角类的才有优待-0-
谢谢你,我知道希望越大失望越大,不过还是期待惊喜……

Jupiters 发表于 2005-8-21 14:15:27

原帖由 AMURO 于 2005-8-21 13:58 发表

安装的时候有没有选上QuickTime的插件
特别检查过是那个quicktime 7的插件吧,选了

RX932 发表于 2005-8-21 14:19:29

摇啊摇
摇到~~~~口黑口黑

GB玩家kendy 发表于 2005-8-21 14:19:40

正版入手预定!!!!!!!!!>_<

机战天王 发表于 2005-8-21 15:04:31

压缩不到啊!

Jupiters 发表于 2005-8-21 15:11:26

还是没有深度滤镜。。。是不是因为我用的98系统原因?

GINN 发表于 2005-8-21 15:20:35

暴风影音放不了的人
可以用realplayer播放,可能会提示下载插件,就让它下吧,下完就能放

有人提到声音的问题,这影像有没有声音一回事,没有或许对你的耳朵更好点

64847897 发表于 2005-8-21 15:36:18

画面一般,音效一般,动作一般,没语音,但是超喜欢,不愧是机战,强烈推荐!

Jupiters 发表于 2005-8-21 15:44:30

原帖由 GINN 于 2005-8-21 15:20 发表
暴风影音放不了的人
可以用realplayer播放,可能会提示下载插件,就让它下吧,下完就能放

有人提到声音的问题,这影像有没有声音一回事,没有或许对你的耳朵更好点
realplayer也不行,不过有个解决办法就是装quick time player就行了

这次好象还有个选择自己喜欢的作品的选项吧,是不是能加点能力

GINN 发表于 2005-8-21 15:52:03

real会自动下载3GP的插件,应该能放的,如果你取消下载那当然放不了
我没装quick time,一样看了

Jupiters 发表于 2005-8-21 17:01:50

原帖由 GINN 于 2005-8-21 15:52 发表
real会自动下载3GP的插件,应该能放的,如果你取消下载那当然放不了
我没装quick time,一样看了
我用realplayer10好象没出现自动下载。。。否则也不用再装quick time了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 机战J真是神作..RT动画下载[下载地址修正]