星星アキト 发表于 2005-8-21 01:21:49

关于“イデオン”的IDE系统完全解析~^_^

咳咳~由于很多人对于“イデオン”的IDE记光器系统非常困惑~所以在这里放出完全解析~(修正版)
此表中用的计算法:IDE POINT以下简称IP~

IP加算表:
击坠敌机IP-1
受到地方攻击(被弓单)IP+2
我方机体被击坠IP+5
受到伤害的情况下结速本会合IP+5
这是IP的加算基本~(即使是收到小队攻击IP也会+2^_^)

IDE状态表:
第一阶段   必要条件:IP合算突破10
第二阶段   必要条件:IP合算突破20
第三阶段   必要条件:IP合算突破30
最终阶段   必要条件:IP合算突破60并且HP在HP1/2以下

在突破最终阶段时就可以使用“邪恶”的“伊甸光剑(イデオンソード)”和“伊甸光木仓(イデオンガン)”了~^_^在IDE系统到达最终阶段时,“イデオン”的EN是无限的(咳咳,好邪恶)~另外“伊甸光剑”和“伊甸光木仓”的默认攻击力是9999(未改造)。在对武器进行改造后其实攻击力是已经突破9999了~但是本作的系统内数字并不显示~请各位玩家注意~PS:伊甸光木仓应该是要经过38话“運命の炎の中で”剧情过后才追加的武器~

贾斯汀 发表于 2005-8-21 07:25:54

终于知道了....看来在到达最终阶段前都不能还手

Faiz 发表于 2005-8-21 12:35:10

谢谢,这东西总算能用得心安了~
原来武器改造对9999的招仍有作用,难怪人家打出的伤害比我高了XD

星星アキト 发表于 2005-8-21 14:09:46

原帖由 Faiz 于 2005-8-21 12:35 发表
谢谢,这东西总算能用得心安了~
原来武器改造对9999的招仍有作用,难怪人家打出的伤害比我高了XD
^_^很多人一开始都不知道的说~

机战天王 发表于 2005-8-21 14:31:06

哦,终于明白了!

123456ln 发表于 2005-8-21 17:17:17

应该写上转的吧?
还有MAP的伊甸翁木仓需要HP1/3以下 改满血的话需要在4500以下才可以发动

还有什么是ED无限。。那叫EN无限吧

星星アキト 发表于 2005-8-21 21:56:28

原帖由 123456ln 于 2005-8-21 17:17 发表
应该写上转的吧?
还有MAP的伊甸翁木仓需要HP1/3以下 改满血的话需要在4500以下才可以发动

还有什么是ED无限。。那叫EN无限吧
纠正纠正~

123456ln 发表于 2005-8-23 01:56:22

顺便说下伊甸计是可以无限上升 不是到60就是顶点 还是可以继续累计 这样就算杀人了 要是保持早60以上血1/3还是能用伊甸木仓ALL版 至于MAP版估计清一次版 就归0了 但是某些强制剧情关可以无限丢

纯情可怜小MM 发表于 2005-8-23 11:23:58

因为有了小队攻击和加厚了装甲,这次的伊迪计上升比FF里面轻松多了,一般2个回合到顶点

alucard860601 发表于 2005-8-26 23:56:12

我改了15段满ED....痛苦了。...人家打不到我= =|我还么看到过ED的9999地图炮是什么样子的来...作孽...

wolfxt007 发表于 2005-8-27 03:24:19

BT
可以回格纳库睡觉了
我的原则是尽量不被敌人打到

Hi-sazabi 发表于 2005-8-28 04:32:23

回避加不

星星アキト 发表于 2005-8-28 14:04:34

应该......不加吧......映象里都是被当靶子打的.......汗~

贾斯汀 发表于 2005-8-28 14:14:32

除了武器什么都不改....小队里只配有觉醒的,加速,直击的

巴尔干炮 发表于 2005-8-30 20:50:07

回避敌方攻击IDE同样上升。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于“イデオン”的IDE系统完全解析~^_^