真·DICK 发表于 2005-8-21 10:46:48

关于集束攻击的问题

谁能告诉我集束攻击的具体作用?
是不是在使用全体武器时最终伤害+10%?麻烦各位高(手)达(人)告诉一下我

Faiz 发表于 2005-8-21 12:34:04

武器属性ALL的攻击打多一点,真是一点而已,别太大期望……

Samuyi 发表于 2005-8-21 13:49:21

这这么“一点”也很重要.........加了热血就是20%.......加了魂就是25%...........

GINN 发表于 2005-8-21 15:34:11

当被打的小队人数在一个以上时才会加10%

shermient 发表于 2005-8-21 19:49:40

原帖由 Samuyi 于 2005-8-21 13:49 发表
这这么“一点”也很重要.........加了热血就是20%.......加了魂就是25%...........
热血貌似索2倍8...
魂索2.5倍...

Samuyi 发表于 2005-8-21 21:07:04

............增加的10%乘上2就是20%......乘上2.5就是25%......这是小学程度的算术吧..........

shermient 发表于 2005-8-21 21:13:17

原帖由 Samuyi 于 2005-8-21 21:07 发表
............增加的10%乘上2就是20%......乘上2.5就是25%......这是小学程度的算术吧..........
理解错误...
不过有谁会+热血和魂用ALL...
一般都索反击才用ALL8...

我爱超级系 发表于 2005-8-21 21:14:47

原帖由 shermient 于 2005-8-21 21:13 发表

理解错误...
我...秒一些麻烦的杂兵

shermient 发表于 2005-8-21 21:22:53

原帖由 我爱超级系 于 2005-8-21 21:14 发表

我...秒一些麻烦的杂兵
用就用8...
反正偶的ALL都不+热血或者魂...
偶全上的高达,8+打不死的,+了也同样打不死...,体积美啊...

Faiz 发表于 2005-8-21 22:39:25

我用ALL时机和其他一样。通常是反击一下再在己方回合配祝福和应援打

真·DICK 发表于 2005-8-21 22:57:27

了解!任务再开.....

宝石 发表于 2005-8-21 23:39:38

通常来讲 我方最厉害的武器都是ALL
当然 有些人除外 例如大曾加的合体技 忍的断空光牙炮等等
有个集束攻击还是有点用处的 不要小看那10% 有时候也许就少了10% BOOS还就活下来了

K婶素那土豪婶婶 发表于 2005-8-22 00:30:11

原帖由 shermient 于 2005-8-21 21:13 发表

理解错误...
我。。。。
用魂+ALL打一个人。伤害很爽

berserk 发表于 2005-8-22 18:01:54

不晓得是花200pp学急束还是加格斗射击合算,有人试过吗?麻烦告诉我一声

gogogozero 发表于 2005-8-23 17:12:57

200pp肯定是加在能力点上划算,不过貌似很多人只学技能,把加能力点反而当邪道了 - -||
页: [1]
查看完整版本: 关于集束攻击的问题