加曼 发表于 2005-8-21 23:38:07

我也支持的

GB玩家kendy 发表于 2005-8-23 23:44:34

支持哟

楼主加油!!!!!!

3g3d 发表于 2005-8-25 01:50:22

申请通过~~~欢迎加入NW管理组,有什么不明白的就问。

nilren 发表于 2005-8-25 17:38:49

……几天没来就变成专业人士了……我这一虚荣心得到了极~~~~大的满足啊口胡~~~~(屁颠屁颠ing~~)
但是加加我跟你说,我还是觉得你比我更加专业。这是真心话。但是我告诉你,就目前的发展来看,比动漫更加值得从业的行业很多。无论是前途还是钱途。人为爱好不要牺牲太多,不要学我。

不知道狐狸跟朱雀说了些什么暂时不说话。但是某人,我跟你说你不发言我不会把你当哑巴的。

迟到滴支持一下~~

Amynot 发表于 2005-8-25 17:47:24

同样善意提醒某些热血青年

喷人前最好打探下对方底细 别喷人不成反被人算计

nilren 发表于 2005-8-25 18:16:36

原帖由 Amynot 于 2005-8-25 17:47 发表

放马过来!!我还怕被贼惦记!!!!

Amynot 发表于 2005-8-25 18:30:52

爷没这么多功夫理你 你自己慢慢在这耍吧

nilren 发表于 2005-8-25 18:33:59

原帖由 Amynot 于 2005-8-25 18:30 发表
爷没这么多功夫理你 你自己慢慢在这耍吧

我操你祖宗十八代!!你给我当什么??nw从此有你没我有我没你!!

朽木·白哉 发表于 2005-8-25 18:43:14

原帖由 Amynot 于 2005-8-25 17:47 发表

呦,怎么把自己的称号送给别人呀?

你那些老底还有谁不知道呀

确实,提醒nilren同志,小心被这人算计

SEAMAN 发表于 2005-8-25 21:16:15

原帖由 nilren 于 2005-8-25 18:33 发表

我操你祖宗十八代!!你给我当什么??nw从此有你没我有我没你!!
233MAX,这句话怎么看怎么眼熟
泥尔人,你还记得谁说过这句话么??

九尾 发表于 2005-8-25 21:42:50

nilren...狗咬你时千万别也咬狗,小心被咬.

切记切记

我不厚道 发表于 2005-8-25 21:49:57

原帖由 九尾 于 2005-8-25 21:42 发表
nilren...狗咬你时千万别也咬狗,小心被咬.

切记切记
这有你屄事吗?主号被人扒下去还不死心啊 还想闹是吗?

九尾 发表于 2005-8-25 21:52:13

啊 说到狗 狗就披了张SB的皮来了

最不要脸的人去哪个站都被人扒 先照照镜子的好

我不厚道 发表于 2005-8-25 21:59:11

原帖由 九尾 于 2005-8-25 21:52 发表
啊 说到狗 狗就披了张SB的皮来了

最不要脸的人去哪个站都被人扒 先照照镜子的好
狗你妹子个屄啊 尿泡尿照照自己吧 骂你是狗都是对狗的侮辱 操

zhaoqi_82 发表于 2005-8-25 21:59:26

个人恩怨另外开帖说个清楚了,别在人家申请帖里闹。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【申请】动漫区版主