phantom 发表于 2005-8-21 19:05:50

[辞职]辞去NW掌机攻略讨论区、掌机攻略精华区斑竹职务

承蒙小3看得起偶,委以掌机攻略讨论区、掌机攻略精华区斑竹职务,但是上任后,偶深刻地认识到本人能力不足,现在眼看着区里站友提问在那里长毛也无法回答,对此本人深感愧疚。
再加上,马上就是大学最后一年了,得面临生活的问题了,所以接下来也米多少时间进行论坛管理。
所以,特此辞去NW掌机攻略讨论区、掌机攻略精华区斑竹职务。

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-21 19:06:55

多多,我们也就这样了,自己找开心的地方去吧

我早就说过了,有些事发生了不可能当没发生的

phantom 发表于 2005-8-21 19:07:51

原帖由 冰岛小狐仙 于 2005-8-21 19:06 发表
多多,我们也就这样了,自己找开心的地方去吧

我早就说过了,有些事发生了不可能当没发生的

狐狸~
偶这次辞职和NW的内部事务完全无关,仅仅是能力与时间的问题罢了

Amynot 发表于 2005-8-21 19:08:18

找人去

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-21 19:09:58

原帖由 phantom 于 2005-8-21 19:07 发表

狐狸~
偶这次辞职和NW的内部事务完全无关,仅仅是能力与时间的问题罢了

恩恩,我知道,我只是想到什么说什么,你明白我的意思的

寒寒 发表于 2005-8-21 19:16:07

围城就是这样的,联系某帖

怀恋众黄昏 发表于 2005-8-21 19:51:58

理解多多,身兼数职,是比较累,虽然舍不得,毕竟多多我进旅团的推荐人,但是在论坛大家玩得高兴就好,自己做什么是自己的自由,强求不来。在此为多多声援一下……

qisiwole 发表于 2005-8-21 20:53:15

感叹一句:最近流行辞职= =

以后有事需要偶帮忙的话……还是那句:有事儿您说话
偶就是天然形成的免费苦力XD

charlie4435 发表于 2005-8-21 21:07:31

我就不多说什么了
高兴就好

神速成仏へるる 发表于 2005-8-21 23:01:19

哎,又一个辞职的
大厦将倾,非一木能支
人心散了,你以为拉一个来就解决问题了?

多多这几天注意查收游戏~~~

Wisdom 发表于 2005-8-21 23:16:27

多多这次回来我还没和你灌多少呢,你就要走了

phantom 发表于 2005-8-21 23:50:21

谢谢各位……
再次重申下:偶这次辞职和NW的内部事务完全无关,仅仅是能力与时间的问题罢了
而且偶并非离开NW,只是时间不允许罢了

PS:楼上几个苦力表想摆脱偶的奴役!

zhaoqi_82 发表于 2005-8-21 23:52:02

能查看后台管理记录的人不多,对于多多在掌机功略区任职期间的工作表现,我都看在眼力,记在心里,掌机功略区总是需要一个如此踏实勤恳的好版主的,对多多这些日子的辛苦付出,我忠心的感谢!

但是学业重要,面临着工作的问题恐怕谁都会犯愁,当年我辞职的时候也是这个理由。
打理好自己的身边事吧,多多,你真的是个十分称职的掌机功略区版主。

Wisdom 发表于 2005-8-22 00:20:12

以前的水王多多变成了现在勤勤恳恳的多多

白色传说 发表于 2005-8-22 08:25:37

多多,有空Q上联系哦

有角幻也 发表于 2005-8-22 08:50:07

多多,有空Q上联系哦

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2005-8-22 14:00:51

原帖由 有角幻也 于 2005-8-22 08:50 发表
多多,有空Q上联系哦
不厚道啊,抄发言....

tonybear 发表于 2005-8-22 19:08:16

多多,有空Q上联系哦

(- -不过你叫我 我人忒多...估计找不到你...- -口一个)

phantom 发表于 2005-8-22 20:57:30

偶又不是要从NW蒸发了- -

只是时间不足,不负责任地放弃一些责任罢了XD

xsquall 发表于 2005-8-22 22:31:27

还是生活,学习最重要。渣多加油
页: [1] 2
查看完整版本: [辞职]辞去NW掌机攻略讨论区、掌机攻略精华区斑竹职务