MSGP01 发表于 2005-8-21 20:30:08

PSP基伦野望全12势力选择加20个幻想剧本的超强存档下载

PSP基伦野望全12势力选择加20个幻想剧本的超强存档下载

21DISK网络U盘    用户名:MSGP01   密码:111111

ULJS000229999

http://www.21disk.com/

ericlee 发表于 2005-8-21 20:43:32

沒辦法進入呀
要註冊

MSGP01 发表于 2005-8-21 21:01:05

你等等

2819833 发表于 2005-8-21 21:42:55

我感觉这玩意还是自己打的好玩

MSGP01 发表于 2005-8-21 21:45:39

是你自己打啊

绵羊天使 发表于 2005-8-22 10:35:08

老大,是不是把那个文件中的所有文件复制到记忆棒中才可以啊?!!

MSGP01 发表于 2005-8-22 13:19:40

是的

美堂葬人 发表于 2005-8-22 13:22:26

~我更加爱你啦,挥常挥常的稀饭你~~

绵羊天使 发表于 2005-8-22 14:22:24

听说只要一据点自军数量超过50以上,敌军就不敢来攻了?是吗??请指教,谢谢。我现在是被AI压着干啊~~~惭愧,苦手啊~~~~

绵羊天使 发表于 2005-8-22 14:23:13

真是太感谢了,我是第一次玩这个游戏,也是为了它才买PSP的。一切都是苦手啊!!!现在有了存档就好了~~呵呵,只是再问一句,这个存档进去是不是用任何一个势力初开始都是金钱资源MAX啊?!!谢谢。

rxtomato 发表于 2005-8-22 14:34:21

支持一下绵羊~
为了基连野望才买PSP,而且以前的版本没玩过?
真高达FAN

绵羊天使 发表于 2005-8-22 14:42:14

有关高达(UC系)的游戏(主要是PS2)、模型(都是正版,包括三台PG)我几乎都收~~~就是没玩过这个《基连野望》系列,难度果然高啊~~~~我现在初上联邦,就一些破飞机烂坦克根本守不住大片领土,只能退守军事要点死守,希望能撑到量产GUNDAM系MS。听说只要一据点自军数量超过50以上,敌军就不敢来攻了?是吗??

2819833 发表于 2005-8-22 14:46:03

楼上的
不对
据点超过50时
当地方占的据点多了
就会用多你一倍的兵力打你的
我玩PS版时是这样的

2819833 发表于 2005-8-22 14:47:52

我是从PS版时的开始玩的
没玩过SS版的
就玩过PS,DC,PS2这3个版的
偶现在玩PS2的激斗难度的还有些意思
以下的难度有些简单

美堂葬人 发表于 2005-8-22 15:52:35

请问,这个游戏无存档情况下不能选难度。默认的难度是什么?是简单还是普通?

MSGP01 发表于 2005-8-22 19:55:01

是NORMAL

MSGP01 发表于 2005-8-22 20:07:46

原帖由 绵羊天使 于 2005-8-22 14:42 发表
有关高达(UC系)的游戏(主要是PS2)、模型(都是正版,包括三台PG)我几乎都收~~~就是没玩过这个《基连野望》系列,难度果然高啊~~~~我现在初上联邦,就一些破飞机烂坦克根本守不住大片领土,只能退守军事要点死 ...
哈哈,真GUNDAM FAN,我喜欢,绵羊和我果然有很多相似之处啊,GUNDAM(PG)的我也有三个,分别是GP-03D,GP-01/FB,和MK-2,MG和HG若干,呵呵,GUNDAM ACE也是常订的,有空可以交流一下

MSGP01 发表于 2005-8-22 20:25:38

原帖由 美堂葬人 于 2005-8-22 13:22 发表
~我更加爱你啦,挥常挥常的稀饭你~~
呵呵,诚萌欣赏,不胜荣幸啊

sq1987sq 发表于 2005-8-22 21:01:38

原帖由 MSGP01 于 2005-8-22 20:25 发表

呵呵,诚萌欣赏,不胜荣幸啊
貌似他经常说...

f107 发表于 2005-8-22 21:26:50

虽然游戏还没到,不过下了楼主的存档,感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: PSP基伦野望全12势力选择加20个幻想剧本的超强存档下载