ransoma 发表于 2005-8-23 18:30:33

原帖由 yanyan 于 2005-8-21 22:21 发表

怎么会违规呢~兰素BJ人?想要的话,等偶开了店,偶给你找找

北京的,那就等你开店了- -

顺便12楼的图是dboy进化是z还是d?是孩之宝的还是bandai的?

yanyan 发表于 2005-8-23 18:47:15

原帖由 ransoma 于 2005-8-23 18:30 发表

北京的,那就等你开店了- -

顺便12楼的图是dboy进化是z还是d?是孩之宝的还是bandai的?

木问题,顺利的话,月底吧- -

ransoma 发表于 2005-8-24 15:49:06

原帖由 yanyan 于 2005-8-23 18:47 发表

木问题,顺利的话,月底吧- -

到时候告诉我地址,有时间去找你

冥圣 发表于 2005-8-24 18:52:47

宇宙骑士不是我小P孩时代的作品吗?

raptorial 发表于 2005-8-24 20:11:08

原帖由 ransoma 于 2005-8-23 18:30 发表

是Bandai的,至于是哪个形态我也不是很清楚了,以前看的基本忘得差不多了

zhmg 发表于 2007-11-19 21:39:52

宇宙骑士

几张宇宙骑士的图片.由于像素过低,拍的不是很清晰.

awth 发表于 2007-11-19 21:51:46

早就绝版了,现在都成天价物了,期待B社重制

zhangyi11_0 发表于 2007-11-19 22:07:30

反正也是发附件,26楼兄弟不如单开一帖多拉风~~

华丽的香蕉曲线 发表于 2007-11-19 22:28:46

555555LZ不說還好 一說,,,傷心啊我小學5年級買過有4個 後來只保存了一個結果在去年過年時候 我侄子 把他,,,從4樓丟了下去 粉粉碎 55555555555555555我沖上去就把我侄子掐住了 掐他脖子。。。然後被我大伯伯拉開 教育 測那

d3dzyp 发表于 2007-11-19 22:38:51

居然看到了我刚注册时候发的帖子,呵呵。怀念一下。

黑狐十字刺 发表于 2007-11-19 22:42:56

http://photo1.yupoo.com/20070122/121045_169811935.jpghttp://photo1.yupoo.com/20070122/121044_377548024.jpg
页: 1 [2]
查看完整版本: 好像没人发过宇宙骑士模型的图?