w1w2w3w4w5 发表于 2005-8-21 22:49:21

极力推荐!比傻瓜级还傻瓜(转帖)

自己下来解压到短棒根目录。。。。。。。。超级傻瓜版 只要把任何游戏的iso文件放进根目录下的iso文件夹里就行(不要问我哪来的iso文件夹。。。。。。。自己新建一个)然后在运行游戏的时候就运行那个笑脸 然后选择里面的iso文件 按x运行 按o会卡住 但是按L+R+START就能回去 然后就玩吧 不过有缺点 按建设置会有些变动 下载地址:http://down.beareyes.com.cn/temp/PSP/PSP_Fastloader_v0.6b.zip

w1w2w3w4w5 发表于 2005-8-21 22:50:29

偶顶!

sq1987sq 发表于 2005-8-21 23:16:25

原帖由 w1w2w3w4w5 于 2005-8-21 22:49 发表
自己下来解压到短棒根目录。。。。。。。。超级傻瓜版 只要把任何游戏的iso文件放进根目录下的iso文件夹里就行(不要问我哪来的iso文件夹。。。。。。。自己新建一个)然后在运行游戏的时候就运行那个笑脸 然后选 ...
FASTLOADER,以为变张皮偶就不认识你吗~HOHO

更酷的酷CAT 发表于 2005-8-22 13:47:19

免引导的吗?

更酷的酷CAT 发表于 2005-8-22 14:20:58

把07的覆盖到06的还可以玩吗??

免引导的可以吗??

rxtomato 发表于 2005-8-22 14:35:48

倒~
还以为是啥新东东.
原来是FL06B版?

许魏とHIDE 发表于 2005-8-22 14:39:09

去下载最新版本的把..个人推荐

许魏とHIDE 发表于 2005-8-22 14:42:31

恩是的,我用测试了,要是还要开仓我从此不上这个论坛

更酷的酷CAT 发表于 2005-8-22 15:31:20

我意思是免引导的游戏装到ISO里面也是免引导可以玩吗?

rxtomato 发表于 2005-8-22 15:42:00

原帖由 mikemichaels 于 2005-8-22 14:37 发表

0.7了~~~这位达人~~

??????
看到连接里好象是06B?

0.7对偶好像没啥用~
是换游戏免开盖吧?偶一般一个游戏玩到关机的~

rxtomato 发表于 2005-8-22 15:42:55

原帖由 更酷的酷CAT 于 2005-8-22 15:31 发表
我意思是免引导的游戏装到ISO里面也是免引导可以玩吗?

应该不是的吧~
页: [1]
查看完整版本: 极力推荐!比傻瓜级还傻瓜(转帖)