深町晶 发表于 2005-8-22 15:09:41

蓝中套

青UnitU-189ガンダム(ハイパー・ハンマー装備) 2
青UnitU-191V2ガンダム 3
青UnitU-192コア・ファイター 3
青UnitU-230ペーネロペー 2
青UnitU-245Zガンダム(ハイパーメガランチャー装備) 3
青CharacterCH-64アムロ・レイ 1
青CharacterCH-108ウッソ・エヴィン 1
青CharacterCH-147カミーユ・ビダン 2
青CommandC-33急ごしらえ 3
青CommandC-41ロンド・ベル 1
青CommandC-43政治特権 3
青CommandC-52質量を持った残像 1
青CommandC-76海 3
青CommandC-80三段構え 1
青CommandC-95抱擁 2
青GenerationG-46地球連邦国民 12
紫OperationO-1凌駕 1
紫GenerationG-4貴族主義抵抗派 3
紫GenerationG-5中立地区防衛部隊 3

参照了日本最近几次地区大赛的卡组,也是自己理想中的套牌,大家提提意见吧.

CHAOS 发表于 2005-8-22 15:18:07

ペーネロペー这东西用过这么多次真的不觉得有多好用的。
有了V2三段构这些拆OP的应该不需要了吧?难道是想像某邪恶人那样三段构拆自己的凌驾?不过凌驾也只有一张……(感觉放2凌驾比较好点)
BB1卡谬怎么都要放个吧?对上烧杀还有星屑撤退之类的东西很有安全感呀!
3海2拥抱了干嘛还要吸血骡子呢?改成10或者12弓单的都比这个好呢。
最起码也要一点曙光社吧?抵抗派对这个卡组基本没帮助的。
以上是组了蓝中速将近一年的意见
PS:有V2的卡组怎么也得回帖呀,嘿嘿……

METEOR G 发表于 2005-8-22 15:29:01

……鱼可能是你们那不好用吧……但不见得就否定了他的能力,而且鱼本身的能力值还是很不错的,对于现在的红色也不见得难用。至于卡缪还真因该放BB1的,顺便补体骡这东西还是换成12弓单的好,就现在的环境再加上楼主卡组那多的可怕的回血……真的没什么必要了,而且卡缪换BB1的之后只要放一个就好

深町晶 发表于 2005-8-22 15:41:59

BB1卡谬准备放备牌,放14弓单卡谬是为了多些突击性给对手个出齐不意.花园丽是否有必要投入?

CHAOS 发表于 2005-8-22 15:43:46

强烈推荐这个!强啊强!

METEOR G 发表于 2005-8-22 15:45:09

蓝中用他是很厉害,可以死两次

CHAOS 发表于 2005-8-22 15:48:01

坐V2小飞机出去挡木仓死一次,然后换装V2继续死,差不多了就再换成锤子继续去做炮灰,嘿嘿……

METEOR G 发表于 2005-8-22 15:49:52

等他死了N次后就是坐铁锤的料了,反正死了2次坐铁锤也够用了

CHAOS 发表于 2005-8-22 15:55:11

8楼的朋友灌水也太明显了吧,再有下次就直接删帖。

深町晶 发表于 2005-8-22 16:15:51

不过那个哭挖特落现在哪里可以收到?要多少M?

METEOR G 发表于 2005-8-22 16:17:54

因该不贵的,我们这好象还有

深町晶 发表于 2005-8-22 16:18:48

帮忙问下价吧

METEOR G 发表于 2005-8-22 16:21:42

难道这东西就这么难收么……

深町晶 发表于 2005-8-22 16:23:08

我没见过谁出的

METEOR G 发表于 2005-8-22 16:33:04

原帖由 深町晶 于 2005-8-22 16:23 发表
我没见过谁出的
不是吧,上海这东西就那么夸张.......

深町晶 发表于 2005-8-22 16:34:03

上海这些老版本的东西都是几乎绝种的

METEOR G 发表于 2005-8-22 16:35:33

原帖由 深町晶 于 2005-8-22 16:34 发表
上海这些老版本的东西都是几乎绝种的
找WXW去....这东西好用的很,不知道他和某人那有没多的

深町晶 发表于 2005-8-22 16:39:36

试试看吧,这些老东西上海就是少啊,郁闷

CHAOS 发表于 2005-8-22 16:54:39

对上红色会郁闷点,毕竟没预防。(可怜的鸭子就这么被哈曼压制着,哈哈……)

深町晶 发表于 2005-8-22 16:56:40

不过同在红色里比较的话,鸭子就风光多了.到底级别上去了
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝中套