CHAOS 发表于 2005-8-22 15:35:59

置顶帖整顿报告&意见收集(置顶一周)

由于原来的资料整合帖大部分内容已经归类到新版本规则内,也有一个链接失效,所以重开一个新的资料大全,取消原资料大全的置顶。(伍长请见谅)
新的资料大全也已经做好,暂时包括规则6.2版、卡店地址、大会报告、官网连接等内容。
卡店地址已经整合到新的资料大全内,故取消原帖置顶,如有新的卡店地址加入请PM我。
由于规则是GW最基本的内容,所以不取消其置顶,长期保留。
计划在资料大全加入本区所有朋友发的卡组讨论帖的连接,不知大家觉得有没必要呢?
如果对新的资料大全有什么意见请跟帖提出,谢谢!

METEOR G 发表于 2005-8-22 15:59:10

如果楼主能够翻的到是可以的,因为说实话顶帖的那个卡组帖已经成杀猫贴了,不排除这里会有用拨号上BBS的新人,看卡组会不方便,只要斑竹能把那些卡组一个个找到并进行连接的话本人是支持的
PS:我在想有没必要把我的海盗贴上来,尽管CUT没那么高级,整人也没那么高级……

CHAOS 发表于 2005-8-22 16:04:28

其实那个规则帖应该重发一个的,后面的卡组都可以再开帖子讨论。

METEOR G 发表于 2005-8-22 16:09:23

发个规则然后锁掉,以免灌水……顺便个人感觉那个杂乱无章的规则神才看的下去

WHITE-METEOR 发表于 2005-8-22 16:24:27

如果要发卡组帖的链接还是再单独发一个好了,先征集一下以前有写过卡组帖的人,把以前的帖子整理编辑一下会比较好

深町晶 发表于 2005-8-22 16:27:59

用那个组卡网组好后的格式似乎比较好啊

CHAOS 发表于 2005-8-22 16:51:55

原帖由 WHITE-METEOR 于 2005-8-22 16:24 发表
如果要发卡组帖的链接还是再单独发一个好了,先征集一下以前有写过卡组帖的人,把以前的帖子整理编辑一下会比较好
编辑以前的帖子似乎没太大必要吧?

METEOR G 发表于 2005-8-22 16:59:11

只要整理就够了,还是斑竹自己下海去挑有必要贴的卡组好

hwr10000 发表于 2005-8-22 17:28:44

如果楼主能够翻的到是可以的,因为说实话顶帖的那个卡组帖已经成杀猫贴了,不排除这里会有用拨号上BBS的新人,看卡组会不方便,只要斑竹能把那些卡组一个个找到并进行连接的话本人是支持的

汗!因为我每次上都是刷一下就全出来了,没考虑过有人用拨号上BBS的~~~~但如果卡组没图,那些新人或接触卡类少的人看了大半天都不知道是什么卡,那不不是很麻烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那规则里有很多都是个人的口语和理解,有一定程度的错漏,所以楼主可以重整后在开个顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~~而那些卡组嘛,真的很难搞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

max_magic 发表于 2005-8-23 10:50:47

我有大量卡组骨头~~有热心人贴肉的话可以放出~~

CHAOS 发表于 2005-8-23 11:08:06

卡组还要贴肉的吗……

KOFU 发表于 2005-8-24 13:59:08

建议,以前哪个无责任斑竹有张中日对照表的连接,方便初心者,希望新任斑竹给个连接或给以前那些再列多一些字眼对照,方便大家学习对字眼看效果。

武藤浩一 发表于 2005-8-25 12:36:12

原帖由 KOFU 于 2005-8-24 13:59 发表
建议,以前哪个无责任斑竹有张中日对照表的连接,方便初心者,希望新任斑竹给个连接或给以前那些再列多一些字眼对照,方便大家学习对字眼看效果。
是啊....我这种看不懂日文的新手很惨的....最好能发一个比以前还多的翻译....
页: [1]
查看完整版本: 置顶帖整顿报告&意见收集(置顶一周)