CHAOS 发表于 2005-8-23 09:29:18

还有几天就15弹了,小队和彩G预测吧,看看谁猜得准,嘿嘿……

0083的话蓝色也该到不死身第四小队了吧?
红色出3D队就好
黑色来个黄夹克队吧
绿色出家兔或者西玛的小队,估计一群人要收集了。
茶色会不会两兄弟出个队伍呢?
白色来个W的小队吧!!!

蓝彩G男的出舰长女的出尼娜,完美呀!
红色是否应该到托比亚了呢?女的这一边铁定是依莉亚了,怨念啊~~~~!一定要是这个啊!
黑色太多男的没出彩G了,不好猜,倒是女的似乎应该到玛利亚了。
绿色男彩G出家兔的跟班,女的就难说咯……
茶色两兄弟随便一个,女的嘛,不熟悉……
白色这次估计机体会有多鲁基斯或者艾比安,那么来个面具男似乎没有悬念了吧?女的那一边,诅咒BANDAI不出米亚彩G,嘿嘿……

梁帆 发表于 2005-8-23 09:39:48

别的要求不高,来点好看的地我就知足了

Big-Listen 发表于 2005-8-23 09:41:16

白色:拉克丝和基拉拥抱彩地,阿斯兰和卡加连拥抱彩地(狂想ing)
其他不太熟悉,不狂想。。。。。。

zan 发表于 2005-8-23 09:42:26

无语

00athrun 发表于 2005-8-23 10:04:33

白色面具男小队

zan 发表于 2005-8-23 10:05:44

好像容光里出过了

梁帆 发表于 2005-8-23 10:17:23

原帖由 Big-Listen 于 2005-8-23 09:41 发表
白色:拉克丝和基拉拥抱彩地,阿斯兰和卡加连拥抱彩地(狂想ing)
其他不太熟悉,不狂想。。。。。。

白色:拉克丝和卡嘉莉拥抱彩地。。。期待中

L 发表于 2005-8-23 11:33:17

白色多是SEED的东西了,绿色当然少不了贾图

METEOR G 发表于 2005-8-23 11:38:27

我在猜白色方面恐怕是PS的天下,地么……恐怕是面具……W也没什么好出的了

帕伽索斯 发表于 2005-8-23 11:58:35

白色都是库鲁泽大人的天下了,其他人别想了~~哈~哈哈哈哈哈~(库鲁泽大人式笑法)

PS:老大去抽卡叫上我,如果QQ找不到短信我

METEOR G 发表于 2005-8-23 12:13:26

我就知道PAPA会乱入……

凯渊-卓洛 发表于 2005-8-23 12:43:15

兔和马很难出小队吧……兔还好,至少跟着个跟班,马难道要跟那个横肉大叔么?(ANU:没关系,没人偶来)火星独立ZEON军的印象不深,不知道有没小队潜力。

kwwkw 发表于 2005-8-23 12:59:20

普通的W卡不出国力总该是W的吧

肠仔 发表于 2005-8-23 13:32:26

白色的地当然是穆和舰长拥抱啦~哈哈哈哈~

BBQ Sony 发表于 2005-8-23 19:13:31

期望W会突然有只恶魔高达乱入~~~~~~~~~

SwordMoney 发表于 2005-8-23 19:20:13

原帖由 kwwkw 于 2005-8-23 12:59 发表
普通的W卡不出国力总该是W的吧
第14弓单W总共没几张卡~15弓单估计也是~W被遗忘了

btda 发表于 2005-8-23 19:34:32

原帖由 SwordMoney 于 2005-8-23 19:20 发表

第14弓单W总共没几张卡~15弓单估计也是~W被遗忘了
貌似原著中与WING 0平分秋色的艾比安的复数效果版本还未出过吧!!还有它的配合指令也还没见到呢!...........

zan 发表于 2005-8-23 19:41:14

把SEED出成W那样,以后打牌就不用混W的牌了

METEOR G 发表于 2005-8-23 20:36:41

如果没W的卡就不会有W的国力的……

CHAOS 发表于 2005-8-23 22:04:36

谁叫现在SEED红透半边天了
页: [1] 2
查看完整版本: 还有几天就15弓单了,小队和彩G预测吧,看看谁猜得准,嘿嘿……