大地苍炎草薙京 发表于 2005-8-23 11:46:29

【湾岸赛车3问题】高手请推荐各界段DCBA的优秀车种!谢谢

***我在湾岸3,当中玩了很多D级C级车 感觉仅仅看3条属性 动力加速 速度 操作 远远不够!有的车3条属性超级高但是开起来很不稳定!轻微的撞击就会被撞得[左转右转],或者直接飞出去。但是有的车3条属性超级低 比如悍马H1,行驶起来却很稳定,很少被撞飞。
***高手们,我是小白!D级C级B级A级各级都有什么好用的和优秀车种!感激赐教!
***还有啊,那个车体上可以选择安装的各种外部造型配件比如发动机盖,后盖上的装饰翼等等,对车子的性能有意义么?还有降低车体高度,和加宽轮胎都有实际作用吗?告诉我,谢谢啊
***还有那个 是干什么的,有何用途?在那里可以看到?谢谢

大地苍炎草薙京 发表于 2005-8-23 11:56:03

5555555555555帮帮帮我啊

贾斯汀 发表于 2005-8-23 15:38:36

悍马当然稳,,不看看人家多厚实?有些车数值是高.但车体本身轻,就经不起撞
D级随便选选,个人感觉差不多
C级里SKYLINE和EVO不错的,经的起撞,速度也不慢
B,A级不知道,因为一直用的是C级
发动机盖纯粹是玩帅.尾翼能够压低气流,在高速行驶时保证车体稳定,降低车体是减少风的阻力,加快速度
加宽轮胎好像是提高轮胎抓地力.漂移用.但太宽又不好,增大摩擦.
R是开启隐藏要素用的,自己去找精华贴,兔子发过的

大地苍炎草薙京 发表于 2005-8-23 16:22:19

谢谢你啊

贾斯汀 发表于 2005-8-23 16:51:23

表这么客气
瓦咔咔

大地苍炎草薙京 发表于 2005-8-23 16:57:21

哈哈哈偶经常去地安门那边买光盘的,你们都是北京滴吧

贾斯汀 发表于 2005-8-23 17:02:42

我在新西兰呢........

dx3012 发表于 2005-8-24 13:42:27

请问一下怎么用第一这视点玩啊?

贾斯汀 发表于 2005-8-24 13:53:01

在option有调视点的...就是那个camera
不过有没第一视点我不知道,一直用的是默认的

sk8cn.com 发表于 2005-8-24 23:08:37

买了N多A级车存档才50%不想打了 没啥挑战性了~

海の檻歌 发表于 2005-8-25 03:59:03

原帖由 大地苍炎草薙京 于 2005-8-23 11:46 发表
***我在湾岸3,当中玩了很多D级C级车 感觉仅仅看3条属性 动力加速 速度 操作 远远不够!有的车3条属性超级高但是开起来很不稳定!轻微的撞击就会被撞得[左转右转],或者直接飞出去。但是有的车3条属性超级低 比如 ...

B级以上的高级车不是让你拿去撞的
你尽量不撞保持起最大速度才是真正的玩法

你留心一下应该就能发觉
重型车辆几乎都集中在C级和D级
这两个等级操纵性不佳,容易撞车
所以需要重量来确保

B级以上就是真正飙车手用的了
要求玩家减少碰撞的机会

dx3012 发表于 2005-8-26 12:23:31

这个游戏很好玩就是读盘超慢!
页: [1]
查看完整版本: 【湾岸赛车3问题】高手请推荐各界段DCBA的优秀车种!谢谢