黑暗大法师52 发表于 2005-8-23 12:48:15

我是江门的~~~~~~~~~~大量放卡啊~~~~~~~~~想要的来一凡这间店或青出于蓝这些店来稳我

我是江门的~~~~~~~~~~大量放卡啊~~~~~~~~~想要的来一凡这间店或青出于蓝这些店来稳我~~~~~~~~QQ315909870~~~~~
                                                                                                                志仔
爆闪混黑         150~~~~~~~~~~~(已卖)
金闪的黑魔导   30~~~~~~~~~~~
爆闪的黑魔导   50~~~~~~~~~~~
金闪的杀龙战士   30~~~~~~~~~
闪的DL时间魔术师 30~~~~~~~~~~~
电子魔术师(闪面) 50~~~~~~~~~~~~~
金闪創世神       40 ~~~~~~~~~~~~
金闪古巨机       30~~~~~~~~~~~~
手扎抹杀(YU)   40~~~~~~~~~~~~~
黑暗大法师卡组   120~~~~~~~~~~~
(黑暗大法师一套5张~~~~~~~~~~闪的上弓单*1~~~~~~~~魔法石の採掘*2~~~~凡骨*3~~~~~限B*2~~~~~2000防卡27张)
见习             15
熟黑*3         10(还有2张)
立体开辟~~~~~~~~~~银缀爆闪手抹~~~~~~~~~~立体索加~~~~~~~~~~10元一张啊~~~~~~~~`(过来拿啊~~~~~~讲笑我自己买回自己的~~~~~~塞命)

令外我想要收的卡(把卡组变成全闪)~~~~Sample Text~~~闪的同族感染~~~~~~~~~~~~~50
                                       闪的聖なる魔術師*2~~~~~~~~50(已受1张)
                                       闪的灵灭~~~~~~~~~50
                                       闪的强欲~~~~~~~~ 30
                                       闪的杀手蛇明~~~~~50
                                       闪的异女~~~~~~~~~50
                                       闪的破坏轮~~~~50
                                       闪的羊*~50(已收1张)
                                       电子龙*3 ~50(已收1张)

沙之守鹤 发表于 2005-8-23 13:04:34

立体开辟我要了,10对吧?能先卡吗?

广州市最新代表 发表于 2005-8-23 13:07:45

50元全要了

Subaru 发表于 2005-8-23 13:08:02

银缀爆闪手抹~~~~~~~~~~立体索加~~~~~~~~~~ 10块 开玩笑吧? 还是真的? 真的就要了 呵呵

黑暗大法师52 发表于 2005-8-23 13:18:52

立体开辟~~~~~~~~~~银缀爆闪手抹~~~~~~~~~~立体索加~~~~~~~~~~10元一张啊(过来拿啊~~~~~~讲笑我自己买回自己的~~~~~O晒命O)没看清这句话吗??晒命而二啊~~~~呵呵~~~~`

沙之守鹤 发表于 2005-8-23 14:03:05

原帖由 黑暗大法师52 于 2005-8-23 13:18 发表
立体开辟~~~~~~~~~~银缀爆闪手抹~~~~~~~~~~立体索加~~~~~~~~~~10元一张啊(过来拿啊~~~~~~讲笑我自己买回自己的~~~~~O晒命O)没看清这句话吗??晒命而二啊~~~~呵呵~~~~`
原来是玩笑啊,帮顶吧

黑暗大法师52 发表于 2005-8-23 14:25:00

http://www.kscein.gov.cn/new/ocg/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=10&ID=174145

黑暗大法师52 发表于 2005-8-24 00:23:29

恩~~~~~~~~~~~~~~~~我要哦~~~~~~~~~~5555555禁卡表很掺啊~~~~~你几时去一凡稳我~~~~~~~
PS最好把我的名字改了哦~~~~~~~``

黑暗大法师52 发表于 2005-8-24 18:55:32

也不用删了它吧.......不会改吗??

页: [1]
查看完整版本: 我是江门的~~~~~~~~~~大量放卡啊~~~~~~~~~想要的来一凡这间店或青出于蓝这些店来稳我