wyxtian 发表于 2005-8-23 21:06:12

问一下小白的问题(汗!!)

问一个近乎小白的问题:大家在玩◎3的时候一般都会改装那台机体啊??
PS:本人虽然玩过很多的机战了,不过因为总是修改钱,而最近入手的◎3因为不是电脑上的(废话),所以也就无法进行修改了,所以想要问一下,大家都是怎么充分的运用游戏里有限的资金的呢?我现在才玩到第三话,所有的钱都给了主角的机体了,不知道大家是怎么分配的呢?还有PP点,大家是用来提升技能点还是赞着买技能呢?希望玩过的各位大侠告诉一声,一面后期攻击力不够过不去了……现谢谢了…………

chaosvin 发表于 2005-8-23 21:33:34

用金手指不就得了

wyxtian 发表于 2005-8-23 22:58:25

问一下小白的问题(汗!!)

除了金手指…………并且,金手指我也不会用…………晕晕,楼上的知道吗??

Faiz 发表于 2005-8-24 00:38:23

GAOGAIGAR,STRIKE(因为有5机继承),主角机,NEW,么瞬盖啥,禽兽我《====我优先改的
顺机体特性改,改运动性就别改装甲,EN耗大的就改EN(禽兽我,Z,大天使号)

wyxtian 发表于 2005-8-24 02:51:39

呵呵,还是老大厉害

修改的问题就到这里了,还有就是PP的问题了,大家都用来做什么啊??赞技能的话,一般都会选什么技能啊???

w.c 发表于 2005-8-24 08:42:50

老是听别人的玩法有意思嘛??游戏就是要自己玩的嘛…………随便怎么改,想怎么改就怎么改……

ヴァルキリー 发表于 2005-8-24 09:05:27

原帖由 wyxtian 于 2005-8-23 21:06 发表
问一个近乎小白的问题:大家在玩◎3的时候一般都会改装那台机体啊??
PS:本人虽然玩过很多的机战了,不过因为总是修改钱,而最近入手的◎3因为不是电脑上的(废话),所以也就无法进行修改了,所以想要问一下, ...
0改0PP....没碰上攻击力不够过不去的

无情天王 发表于 2005-8-24 12:15:25

主角机建议不要改先
地球人都知道主角一般后面会换机子的
至于继承与否...................
看攻略

uynlocnil 发表于 2005-8-24 12:25:51

原帖由 无情天王 于 2005-8-24 12:15 发表
主角机建议不要改先
地球人都知道主角一般后面会换机子的
至于继承与否...................
看攻略
地球人都知道在alpha的龙虎王之后主角机一般都继承改造。
楼上有灌水嫌疑,请自重。

GINN 发表于 2005-8-24 21:03:54

金手指不会用没关系,你去买一个,里面有说明书,看看就懂了,比你这么问有效率的多了
页: [1]
查看完整版本: 问一下小白的问题(汗!!)