vv2003 发表于 2005-8-24 05:25:11

投诉

投诉下帖2楼的人非法转载本人作品,请相关管理人员将其删除。
因为是发在攻略区了,而最近攻略区人事变动挺频繁的,不知道各位版主什么时候上线。更担心报告后,版主不删除,而是直接移到修改区……所以,没有使用报告功能,直接在这里发帖投诉了,请见谅。

涉嫌非法转载的文章:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=168295

原作者文章链接:
http://www.ppxbbs.com/viewthread.php?tid=320227

注:没有PPX ID的可能无法看帖,如果造成无法审核,请自行去某群或什么地方找有PPX ID的人看一下投诉是否属实。若因此给管理员造成麻烦,这里先行表示歉意。

ヴァルキリー 发表于 2005-8-24 08:55:10

好像是直接复制过去的.......
不过也真能翻.在PPX快一个月的贴了

vv2003 发表于 2005-8-25 05:25:30

推一下~~问题还没解决呢,可别沉了……

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2005-8-25 07:12:36

帮楼主证明一下 的确是非法转载.

zhaoqi_82 发表于 2005-8-25 11:42:46

已经处理好,VV同学我还是很希望你回来,每天你都在Nw长时间在线,也会去PPX发布最新的修改,为何不能回来继续任职修改区版主呐?

说你没时间这个理由,我可不信了 -_-||||

vv2003 发表于 2005-8-25 12:05:59

发最新修改,跟当版主是两回事……发最新修改,只要在有新游戏出来时玩一玩就行了,通常用不了1个小时。但当版主就不同了,有会员问问题,你答不答?不答就是渎职;答吧,就需要到处找资料,甚至得自己亲自玩一下相关游戏来给出结果。这就不是几个小时的问题了,经常一天时间就那么交代进去了……而且还要随时注意版面上的违规帖,这个所牵扯的精力,我想当过版主的都能感同身受吧= =

PS 感谢老赵的帮助,问题已解决,这帖可以扔回收站了……

zhaoqi_82 发表于 2005-8-25 12:29:40

这帖还没完呐。

我恳请VV可以分享自己的最新修改到修改区,既然你不愿意用版主的头衔来约束自己。

那我恳请你还能够发布最新的修改来Nw,可以么?

vv2003 发表于 2005-8-25 12:33:25

关于这个问题,偶私下里已经跟Alucard版主说过了,你问问他就知道了……

zhaoqi_82 发表于 2005-8-25 13:09:21

原帖由 vv2003 于 2005-8-25 12:33 发表
关于这个问题,偶私下里已经跟Alucard版主说过了,你问问他就知道了……
OK~既然你和渣A私下有达成共识,我也不方便过多参与。
此帖结束。
页: [1]
查看完整版本: 投诉