23915644 发表于 2005-8-24 09:18:30

第3次α熟练度的多少影响剧情和其他隐藏要素吗?

我玩α3,为了能够改造机器,所以反复的GAME OVER来磨钱和级别,现在我才打了10话,熟练度才4.

ヴァルキリー 发表于 2005-8-24 09:20:18

那你只能进终焉的银河了

无情天王 发表于 2005-8-24 12:12:55

要不要啊
反复
不过熟练度是肯定会影响结局的
很多作品都是这样

冰見 发表于 2005-8-26 02:24:04

這代熟練度和回合數會影響進入那個結局
終焉の銀河:熟練度56以下or回合數421以上進入
今遥か遠い彼方:第2個熟練度57以上和回合數420以下進入
2個的差別只在蘿莉有沒有增援- -
順道一題,樓主如果要賺錢推薦地上路線第23話....某妖精只要不聽歌就無限復活
hp才2500XD每次可得3000/3500,又可練擊毀數- -

w.c 发表于 2005-8-26 09:08:45

反正有四个主角了…………你最起码最起码也要玩二遍差不多了吧~~~第一次不行就第二次被~~~

shermient 发表于 2005-8-26 12:05:41

1周目因为练级练多了...
回合数超标...
进入终焉的银河...
2周目本来想弄个BAD ENDING...
8过打到51话,又意外丢失一熟练度...
忘干掉KLZ队长了...
52话完成,米动力了...
下午去看看機動戦士ガンダムSEED DESTINY~GENERATION of C.E.~到了米...
到了3@就先放下了。..

chengfei 发表于 2005-9-7 02:41:04

after 4 character beat game,got 1 special stage.....stage 61....

iyxg 发表于 2005-9-7 08:16:55

原帖由 chengfei 于 2005-9-7 02:41 发表
after 4 character beat game,got 1 special stage.....stage 61....
那个算平行关的吧= =....打完后重新开始新游戏在第一话过后可以使用那话中所有我方角色

uynlocnil 发表于 2005-9-7 14:23:31

原帖由 iyxg 于 2005-9-7 08:16 发表

那个算平行关的吧= =....打完后重新开始新游戏在第一话过后可以使用那话中所有我方角色
就是特殊关,和剧情有联系的。
平行这词不是哪里都能套的。
页: [1]
查看完整版本: 第3次α熟练度的多少影响剧情和其他隐藏要素吗?