yama2005 发表于 2005-8-24 12:54:18

回复草和回力剂

回复草和回力剂都是回复体力+100
那挖矿的时候带哪个好一些呢?
醒神剂挖矿的时候带着有用吗?

jm3622801 发表于 2005-8-24 13:13:15

回复草:刀+平底锅+锅+烤箱+所有味料+6种不同失败料理+大回力剂+大醒神剂,综上所述,大回力剂尚且不及回复草,那你说回力剂和回复草哪个好呢?      挖矿的时候也可以带醒神剂,但是作用不怎么理想,还是带回复草吧

黑夜守望者 发表于 2005-8-24 15:50:41

超级回复草=回复草+黑草+蓝草+红草+青草+绿草+白草+紫草+锅+煎锅+刀+烤箱+所有调味料
体力+195
疲劳-94

fucei 发表于 2005-8-24 15:55:52

原帖由 黑夜守望者 于 2005-8-24 15:50 发表
超级回复草=回复草+黑草+蓝草+红草+青草+绿草+白草+紫草+锅+煎锅+刀+烤箱+所有调味料
体力+195
疲劳-94
扯谈- -

yama2005 发表于 2005-8-24 17:01:32

到底有没有什么超级回复草啊。
晕了。

charlie4435 发表于 2005-8-24 17:34:09

原帖由 yama2005 于 2005-8-24 17:01 发表
到底有没有什么超级回复草啊。
晕了。
没有,谁说有了- -?

零度雨 发表于 2005-8-24 21:17:57

只不过是1种料理的2种做法,常见常见

jm3622801 发表于 2005-8-25 01:25:42

原帖由 黑夜守望者 于 2005-8-24 15:50 发表
体力+195
疲劳-94
同志,加红色草只会反效果也~`传说中有毒的东西```就用那6个普通草+回复草+橱具,味料进行加工就可以了

jm3622801 发表于 2005-8-25 01:30:03

弄完以上的,出现"体力恢复速度变得特别快,疲劳消除速度也变得特别快"的字样,小朋友也知道它的效果上升了吧,但是名字还是"回复草",不是"超级回复草"

sunddk 发表于 2005-8-25 10:28:44

的确存在的,效果非常好.但是要把蓝草和红草换成黄草和橙草.还有做的时候把普通的回复草放在背包中,做好后放入冰箱,再放个普通回复草入背包开始制作第二个,因为如果不放入冰箱的话,背包中的材料永远是第一选择.

xiayizhong 发表于 2005-8-25 11:34:49

好复杂。。。。
页: [1]
查看完整版本: 回复草和回力剂