dickbts 发表于 2005-8-25 09:53:33

突然想到的问题.

宇宙骑士加入了机战J,以SS级的大小成为了机战中的一员,虽然我很喜欢宇宙骑士但我也觉得他参战机战有点勉强,当然我很高兴能在机战中看到他,但同时我想到了一个问题,大家说会不会有一天眼镜厂会出一个机战,主角也像宇宙骑士或者像东方不败和多蒙那样能以人拆机,最终机体是超级宇宙骑士以SS的身形去打LL级的最终BOSS呢?请大家继续YY下去吧.

堕落の战神 发表于 2005-8-25 10:05:05

个人感觉   宇宙骑士变身所用的那个大机器人肯定也会加入

GB玩家kendy 发表于 2005-8-25 10:21:33

原帖由 dickbts 于 2005-8-25 09:53 发表
宇宙骑士加入了机战J,以SS级的大小成为了机战中的一员,虽然我很喜欢宇宙骑士但我也觉得他参战机战有点勉强,当然我很高兴能在机战中看到他,但同时我想到了一个问题,大家说会不会有一天眼镜厂会出一个机战,主角也像 ...

机战R,D

已经有这种变态

wangmk 发表于 2005-8-25 10:36:14

R里的是某个开摩托的老妈!D里则是开小摩托的傻小子!

GB玩家kendy 发表于 2005-8-25 10:55:35

是她

茜薇露(シビル)
1-选择‘惑星ラクスに向かう’。
2-‘响け银河に オレたちの歌’一话中用巴萨拉(バサラ)与凯贝鲁尼姬(ゲペルニッチ)战斗一回(发生特定对话)。
3-让茜薇露作为NPC的场合下邻接凯贝鲁尼姬直接过关,发生剧情,过关后加入。
注:如果在凯贝鲁尼姬复活后不让茜薇露与其邻接,再次将其打倒,则茜薇露不会加入。

xia0082 发表于 2005-8-25 11:36:43

不要忘记了蹦太郎,只是一个布娃娃,最高也不过2M的

DearBoy 发表于 2005-8-25 11:55:07

原帖由 堕落の战神 于 2005-8-25 10:05 发表
个人感觉   宇宙骑士变身所用的那个大机器人肯定也会加入
白卡斯也就3、4米的样子....

xia0082 发表于 2005-8-25 12:49:56

蚊子虽然小,可是被叮下还是很痒的,更何况人家是蚊子的身体,盖塔的能量,那不是很恐怖吗?

萧十一狼 发表于 2005-8-25 12:51:57

EVA里面威胁最大得使徒就是那个细菌大小得……
页: [1]
查看完整版本: 突然想到的问题.