CHAOS 发表于 2005-8-25 10:27:41

研究了一下新的GP02,发现不少卡都可以和这个搭配呀!

绿色:
似乎就一个新的迪拉斯可以搭配,有人说国葬,这要少1G的啊,不好配合!

红色:
野心尖兵一个,一张COMAND,不能长期制压,无视!
然后还有个玛丽安,这个就是个很好的配合了,嘿嘿……
爆地的NT部队也是和国葬一样的问题,无视吧。

蓝色:
似乎是最多组合的了。首先是击坠王出击的布拉度,能给部队所有没坐人的机体加个COIN。
然后是4弓单克瓦特罗,自杀式炸弓单袭击呀!坐着GP02单机出击变成5防,光宇自杀上个COIN,然后马上抹掉发核弓单去。
接着还有个骡子的老爸,出场后每回合都能加COIN,简直就是一无限核弓单仓啊!
少年兵召集,和野心尖兵差不多,踢飞!
不本意幕引,和克瓦特罗自杀组合一起用更加强大!(效果是:(自動D):自軍ユニットの破壊が無効になる毎に、そのユニットの上に+1/+1/+1コイン1個を乗せる。この効果は重複しない。)配合质量残像一起用就完全不用担心自杀之后在伤判被对方的战斗力打死多一次啦,哈哈……

黑色:
再见露沙美,也是和野心尖兵差不多。别看那COIN有战斗力,打之前就要抹掉的了,所以也是个烂组合!
转落人生,每回合都能加一个COIN的组合,似乎看起来是黑色这里最好的配合了。
トッリ・アーエス,上队员COIN,不能提供每回合一次的弓单Yao,无视掉。
人食い虎,废弃自己其余的机体来给GP02加COIN,一般般啦。

茶色:
复数TA,用某OP把GP02变成TA,然后尽情地复数吧!烂组合一个……
加队员COIN的兰斯洛,也算是个每回合提供核弓单的人啦,可惜那2指定……
希望之灯这个传说中的废R,效果不必多说了,华丽地无视掉!

白色:
蘇る翼,简简单单的一次,除了好看之外别无用处了。

紫色:
梅比乌斯之轮,一个超级实用的组合!能在5回合马上出去发射核弓单。只可惜卡组一枚限制,唉……(别看对面也能竖一个,既然用绿色的,就算没凌驾也还有游击队这神卡吧?)

综合上面的分析,红蓝是比较好配合的颜色,其中又以蓝色最为突出。紫色那个无论什么颜色组合都能用,更是厉害呀!
这次15弓单鼓励混色了,又大幅度削弱某些量产卡组,还实实在在地加强了中速绿,强烈支持啊!!!

WHITE-METEOR 发表于 2005-8-25 15:10:03

似乎陪蓝色才是王道…………尤其是骡子老爸,取之不尽用之不竭………………

G10 发表于 2005-8-25 17:07:35

Gp02卡组需要的就是加COIN,够了就是GP02的天下

CHAOS 发表于 2005-8-25 17:16:20

如果25用效果那就好了,唉……

SwordMoney 发表于 2005-8-25 17:18:32

如果25的话GP02卡组的实力就太恐怖了.....B社的用意就是叫我们打纯绿.....

CHAOS 发表于 2005-8-25 17:23:36

怎么都要混色的了,蓝绿或者红绿!
绿色只有那么一个人加COIN没什么意义啊。

SwordMoney 发表于 2005-8-25 17:25:26

原帖由 CHAOS 于 2005-8-25 17:23 发表
怎么都要混色的了,蓝绿或者红绿!
绿色只有那么一个人加COIN没什么意义啊。
混红色还有残党,混蓝色就不那么乐观了

CHAOS 发表于 2005-8-25 17:27:11

混蓝能用这次新出的昔日的同伴,应该不算太差啦。
关键是蓝色加COIN比较简单。

梁帆 发表于 2005-8-25 17:48:55

哪位能传下骡子他老爸的卡图,我没见过-_-@

hwr10000 发表于 2005-8-25 17:52:05

给改了效果~~~是上在机上的~~~~~~~~~~~~~~~

Winged 发表于 2005-8-25 17:58:03

贴张BB3的

梁帆 发表于 2005-8-26 11:17:04

汗。。。。。跟我今天自己找的一样啊,我还想着怎么组呢

BloodElf 发表于 2005-8-28 19:42:37

合计5太大了,而且效果是3.5~但是很牛X
不过有强化绿中我已经很满足撩~~~
页: [1]
查看完整版本: 研究了一下新的GP02,发现不少卡都可以和这个搭配呀!