大地苍炎草薙京 发表于 2005-8-25 11:23:07

【湾岸赛车3问题】大家都说的[SKYLINE R33]这辆车我怎么找不到

***昨天已经可以买B级车了,但是C级的我始终没有找到啊~全名是什么!还是需要完成任务后赠送呢?那么是哪个任务呢?还有EV0 8 是不是就是日本 三菱的 EV0*****?T Ⅷ 那辆车的缩写(后面的英文忘了)?
***对不起我是小白!大家请赐教

大地苍炎草薙京 发表于 2005-8-25 11:34:43

【湾岸赛车3问题】请教车体个性化设置与性能的详细分析

***曾经谈到过发动机盖和车尾小翼的不断购买升级。。。请问这些装饰品对于车子性能有提高吗?上面标有不同的公司生产,那么是不是越贵越往后的更好呢
***重点就是 车体高度(悬挂系统)的变化 和 轮胎宽窄 以及大小的变化,各有什么好处呢?如果降低车体同时加大轮胎宽度,会有什么效果?反之呢?还有如果是想适合弓单跳,就是遇到起跳路面能够腾空而起跳得高的方法与这个设置有关么?轮胎的直径大小又关系什么。
***对了还有车轮本身(不包括轮胎)的型号购买问题,是不是越贵越往后越好呢?与性能有关吗?
***另外车型大小和区别比如[悍马H1]和他们的车体高度和轮胎设置都应该各偏向于哪种方式?
***我是小白!也是车盲!5555555请教大家!谢谢回答!方便的话留个QQ啊!

Kayin 发表于 2005-8-25 11:42:32

原帖由 大地苍炎草薙京 于 2005-8-25 11:23 发表
***昨天已经可以买B级车了,但是C级的我始终没有找到啊~全名是什么!还是需要完成任务后赠送呢?那么是哪个任务呢?还有EV0 8 是不是就是日本 三菱的 EV0*****?T Ⅷ 那辆车的缩写(后面的英文忘了)? ...

提醒楼主
同一游戏的相关问题请勿再开新主题
直接跟帖询问即可
希望下次注意

全名是Nissan Skyline GT-RR34V-SPEC

EV0 8全名为Mitsubishi Lancer Evolution VIII

如何入手请查阅精华区内的相关攻略
精华区内已有的内容这里不再重复

页: [1]
查看完整版本: 【湾岸赛车3问题】大家都说的[SKYLINE R33]这辆车我怎么找不到