yama2005 发表于 2005-8-25 13:37:56

飞行石

问一下挖飞行石与迷板之石的机率大吗?

gamersara 发表于 2005-8-25 13:43:32

下了去基本上都能挖到
记得飞行石要到第三年才有

yama2005 发表于 2005-8-25 13:59:22

挖贤者之石需要工具都是祝福以上才挖得到吗?
为什么我到了该有贤者的层,还是挖不到呢?

gamersara 发表于 2005-8-25 14:01:54

一定要都是祝福

遥远的星 发表于 2005-8-25 14:02:36

原帖由 yama2005 于 2005-8-25 13:59 发表
挖贤者之石需要工具都是祝福以上才挖得到吗?
为什么我到了该有贤者的层,还是挖不到呢?

我也是这个问题.最基本的第六十层,女神的玉都挖到了,但是就是没从石头里面找到样子特殊的矿石.

除了金银铜,蓝的宝石,没用的那个矿石,还有一个做首饰的矿石,其他的也没有了啊??

我以前的机器上有从某个论坛弄到的全矿石图,以前是按照那个来玩儿的,现在没有了,不知道谁还有??

bestkanshin 发表于 2005-8-25 14:05:42

贤者之石就是一跟黑色的树枝……一定要道具全祝福才会有

遥远的星 发表于 2005-8-25 14:07:33

原帖由 bestkanshin 于 2005-8-25 14:05 发表
贤者之石就是一跟黑色的树枝……一定要道具全祝福才会有

是挖的还是敲出来的????有数量限制吗???

juice_hehe 发表于 2005-8-25 14:07:45

http://www.tgbus.com/htm/home/mcwy/zhl/2005110192943-1.html

遥远的星 发表于 2005-8-25 14:12:02

原帖由 juice_hehe 于 2005-8-25 14:07 发表
http://www.tgbus.com/htm/home/mcwy/zhl/2005110192943-1.html

谢谢了~~我已经存起来了.

不过255还真是恶梦啊,什么时候才能挖到??我才是第二年,只是想挖女神的玉和贤者石而已.........

对了,那个记载料理的石版是敲出来的还是挖出来的???没有时间限制吧?

bestkanshin 发表于 2005-8-25 14:17:16

原帖由 遥远的星 于 2005-8-25 14:07 发表

是挖的还是敲出来的????有数量限制吗???
敲的~~无数量限制~

bestkanshin 发表于 2005-8-25 14:26:35

原帖由 遥远的星 于 2005-8-25 14:12 发表

谢谢了~~我已经存起来了.

不过255还真是恶梦啊,什么时候才能挖到??我才是第二年,只是想挖女神的玉和贤者石而已.........

对了,那个记载料理的石版是敲出来的还是挖出来的???没有时间限制吧?
挖的,无时间限制~~
页: [1]
查看完整版本: 飞行石