nilren 发表于 2005-8-25 18:38:51

辞职

原帖由 Amynot 于 2005-8-25 18:30 发表
爷没这么多功夫理你 你自己慢慢在这耍吧

无他。

我放话出来,nw从此有我没他,有他没我。

狐狸,不是我对不住你,我耐心到尽头了。兔子,我很佩服你对这里做的一切,你是好人,我之所以答应狐狸来做这个版主,也有你的原因。

加藤,我感谢你对我的帮助与启示。朱雀,好好努力。

朽木·白哉 发表于 2005-8-25 18:55:27

原帖由 Amynot 于 2005-8-25 18:31 发表
当初入团则是自取其辱

摊手~~不用对不住谁~~人家这都放话了,入旅团和做斑竹一个道理,恐怕人家也认为那是自取其辱呢,恐怕咱来NW都是自取其辱啊

Amynot 发表于 2005-8-25 19:27:15

原帖由 朽木·白哉 于 2005-8-25 18:55 发表

摊手~~不用对不住谁~~人家这都放话了,入旅团和做斑竹一个道理,恐怕人家也认为那是自取其辱呢,恐怕咱来NW都是自取其辱啊
断章取义、煽风点火的本事挺高的嘛

冰岛小狐仙 发表于 2005-8-25 19:47:16

原帖由 Amynot 于 2005-8-25 19:27 发表

断章取义、煽风点火的本事挺高的嘛

比不上你

nilren 发表于 2005-8-25 19:50:12

Amynot,别在我主题里回帖。我走要清静点。谢谢。

ransoma 发表于 2005-8-25 20:45:46

走好,望保重

加藤明浩 发表于 2005-8-25 21:00:51

这样有意思么?

唉,我也不说了……
忍……

不过都是一点小事罢了 /go

nightwish 发表于 2005-8-25 22:09:56

以前还和nilren在帖子战过,后来才慢慢了解你,也为过去的言行后悔。今天看到你辞职真是无比的遗憾,NW损失了一个人才,希望以后我们还能有机会交流探讨,大家也不愿失去你这个朋友
保重啦

林原幽助 发表于 2005-8-25 22:32:30

OTL..丫的地球受污染肺结核了啊.....都辞职了..继续CM游荡去>o<

Kayin 发表于 2005-8-26 04:06:07

原帖由 nilren 于 2005-8-25 18:38 发表
兔子,我很佩服你对这里做的一切,你是好人,我之所以答应狐狸来做这个版主,也有你的原因。

既然知道
那就更应该成熟一点看待这件事
只因为和其他人的口角就放弃大家对你的信任,和你的责任
这样对得起大家么?

你可曾想过
不是马让你当版主的
也不是他令你去申请的

这和其他人没有关系
一切都是出于你自己的意愿
那么就要懂得这个意愿所带来的责任

“有他没我”
都多大的人了,又不是幼儿园过家家
犯得着用这种幼稚可笑的借口来辞职么?

兔子不知道你和马之间的过节
也没有兴趣去追究你们之间谁对谁错

只是想提醒你
既然申请了版主之职,就不要孩子气地随便拿起随便放下
你的职位是大家对你信任
不是马给你的
也不是兔子给你的
是大家,是这论坛的每一个会员给你的,信赖的证明
不要因为孩子气的借口来逃避
不值、也不应该

你的辞职理由一点也不充分
现在这帖兔子锁了,希望你冷静下来好好想想