好久没见 发表于 2005-8-25 21:05:40

新人一问

想问一下现在GW有哪些预组套牌?如果刚刚开始玩GW应该买预组好还是直接买补充包好(G另购)?

梁帆 发表于 2005-8-25 21:18:28

我觉得楼主应该先从一些简单的小套牌(小绿小黑什么的)入门吧,价格不贵也好熟悉

SwordMoney 发表于 2005-8-25 21:24:07

SEED扎古快攻!人气高又便宜

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-25 21:42:59

那套渣古感觉就是被虐的。。。。推荐小蓝或小茶,价廉物美,实战下来也不弱~

梁帆 发表于 2005-8-25 21:47:25

扎古套我也曾组过,被人鱼肉

好久没见 发表于 2005-8-25 21:53:35

那应该买单卡还是起始包或预组套牌?
我还不是很熟悉GW,我原来是玩MTG的

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-25 21:56:14

主要看你打什么了,按势力划分6种颜色,你喜欢什么势力呢?

梁帆 发表于 2005-8-25 21:58:36

问楼主个简单问题,高达动画片你喜欢哪部?

yaoliyu 发表于 2005-8-25 22:09:55

动画里喜欢什么就组什么,最简单了!

keitafuji 发表于 2005-8-25 22:09:57

支持夏亚!!!吉翁!!!

好久没见 发表于 2005-8-25 22:11:06

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-25 21:56 发表
主要看你打什么了,按势力划分6种颜色,你喜欢什么势力呢?
看了一下置顶帖,觉得红色似乎比较好,不过我不清楚红色初期发展的速度是怎样的……
问一下,红色有没有预组套牌?我希望先有一副DECK用一下再通过实战进行修改,因为GW的胜利条件在众多cardgame中还是比较特别的,刚上手不是很熟(虽然跟MTG比较像)

ヴァルキリ- 发表于 2005-8-26 06:50:43

果然是NEO ZEON的支持者。。。红色的套路有点像MTG里的蓝色,主要是以康牌为主,GW出到现在基本就白色出过,其它色比较少,红色的打法多种多样,打纯色一般有感应兵器,海盗,克西等几种套路,基本来说卡组必备的抽滤还有康牌是都要的,配上不同机体再配点不同的COM和OP卡,不知道楼主对哪种打法比较心仪呢?

CHAOS 发表于 2005-8-26 08:51:56

红色的玩法比较多样化,从小快到大机,从正攻到控场都有,就看自己喜欢什么了。

深町晶 发表于 2005-8-26 09:33:42

还有要看资金的雄厚程度

好久没见 发表于 2005-8-26 10:31:47

原帖由 ヴァルキリ- 于 2005-8-26 06:50 发表
果然是NEO ZEON的支持者。。。红色的套路有点像MTG里的蓝色,主要是以康牌为主,GW出到现在基本就白色出过,其它色比较少,红色的打法多种多样,打纯色一般有感应兵器,海盗,克西等几种套路,基本来说卡组必备的 ...

如果选感应兵器的话,那应该买什么系列的卡呢?
我觉得一开始用的卡组不必太成型,在实战之后对各种卡的优劣有一个大体印象再买单卡强化
由于除了MTG之外还要陪朋友玩YGO,故希望初期经济投入不要太大,尽可能在100~300之间吧。

梁帆 发表于 2005-8-26 11:07:45

100~300感觉只够小快

zan 发表于 2005-8-26 11:11:11

100~300小绿都不够

好久没见 发表于 2005-8-26 11:22:54

我只说是尽可能……

zan 发表于 2005-8-26 11:25:52

那不太可能,现在最便宜小白扎古还的400~500百元呐

深町晶 发表于 2005-8-26 12:26:22

楼主可以先用代牌试用,等用的顺手了再换.感应兵器的话3只黑卡就300了,可以等15弓单普及后收些便宜的东东
页: [1] 2
查看完整版本: 新人一问