jzero 发表于 2005-8-27 20:50:32

原帖由 chrisss 于 2005-8-26 18:27 发表

看看荷包就会够用了……
此话正解....

adw007 发表于 2005-8-27 20:57:55

这跟钱 没有多大关系吧?

可能是中国国情产生的! 有正版就买正版!有盗版!就无人问Z了!

而且PSP现在的游戏大多都是冷饭! 对一些老玩家来说,都提不起兴趣!
我是这么想的反正可以下载! 玩玩看!但是玩了不到3天就删了!

sk8cn.com 发表于 2005-8-29 12:56:15

肥兔在炫耀。。。。。。。。。。。

sq1987sq 发表于 2005-8-29 13:09:18

原帖由 1030 于 2005-8-26 05:07 发表

这和是否破解、是否用记忆棒根本一点关系也没有
就是游戏数量多造成的

兔子有40多个UMD游戏
新游戏玩了不到几分钟就没耐性扔一边去了
还有很多没开封的也懒得动

游戏太多造成的结果
严重同意楼上的

乱れ雪月花 发表于 2005-8-29 20:04:55

我觉得1G还是太小,4G才够- -

adw007 发表于 2005-8-30 06:52:13

跟兔子没发比啊! 我的PSP+UMD鼎盛时期才5个游戏 +NDS 和3盘NDS游戏卡

rxtomato 发表于 2005-8-30 08:11:06

偶还是狂玩野望
然后狂下ISO刻成盘以后再说^^

coloredsnake 发表于 2005-8-30 08:45:32

所以我升级了2.0

所以我只买正版……(虽说只买得起一个rr5555555555)

我怕用了破解以后下了一堆游戏却挑花了眼,以后即使2.0的破解出来了,我也只在棒棒里放几个泡泡龙之类的小游戏,其他的大作还是要自己三思之后挑一两款最好玩的从头到尾认认真真玩

妖猫村正 发表于 2005-8-30 10:48:10

那是你自己的心态问题 难道你没有记忆棒的时候玩游戏就耐心了?只不过是你没几张正版牒 所以别无选择罢了!
真正喜欢玩的游戏是不会受任何外界条件所改变的!

adw007 发表于 2005-8-30 21:27:53

我真正耐心 打穿的有 三国! RR! 还有音乐方块 和高尔夫 合金! 难道说我没正版吗! 
NDS也有4张 但是现在破解后!认真玩的没有了!

sq1987sq 发表于 2005-8-30 21:35:44

我只有一张Z版
但我玩破解也很认真的饿!

adw007 发表于 2005-8-30 21:52:27

但是耐心 不会延长多少了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 谈谈 用1GB棒子的 感受