xiaoxao 发表于 2005-8-25 22:08:31

红心问题?

一直不理女孩,心会下降吗?原来除了卡莲是蓝心之外都是紫心的,过几天都是黑心了,卡莲还是紫心。天天给卡莲送爆米花好不容易才变回蓝心的。从黑心到红心有几个阶段啊?谁能告诉我呀?

babysboys 发表于 2005-8-25 22:16:35

我记得好象是黑.紫.蓝.绿.黄.红.大红

shuwei0013 发表于 2005-8-25 22:17:38

要是有一段时间不理她心是会变回来的,你的成果就会化为泡影了。
关于颜色的阶段,在不同的资料上有不同的解释,原因是没个人对颜色的认定不同,比如黄绿色有人就非要说是绿色。总共有几个阶段我也记不太清楚了,但是颜色是会越来越红,心也会越来越大。
你说你到蓝心了,后面就快变黄了,然后就会转红,快了,加油吧!

shuwei0013 发表于 2005-8-25 22:19:14

原帖由 babysboys 于 2005-8-25 22:16 发表
楼上的颜色顺序没错,我说的颜色争议就是那个黄色,有的地方说是黄绿色。

xiaoxao 发表于 2005-8-25 22:37:01

怎样加心快啊?

紫色流星 发表于 2005-8-25 23:09:51

原帖由 xiaoxao 于 2005-8-25 22:37 发表
怎样加心快啊?
~~~~~~~~~~~
发生黑,紫,蓝,黄四色心的相关事件情节,送生日礼物(要打包),送她最喜欢的礼物,每天要去对话,去教堂忏悔,参加有相关MM出现的节日或活动并获胜(如斗鸡比赛等....)

爱是怪事~ 发表于 2005-8-26 11:13:59

原帖由 babysboys 于 2005-8-25 22:16 发表
最后的就是红了,没什么大红。
可能是把橙看做红,把红说成大红了吧~~~~

fucei 发表于 2005-8-26 11:18:25

原帖由 紫色流星 于 2005-8-25 23:09 发表

~~~~~~~~~~~
发生黑,紫,蓝,绿四色心的相关事件情节,送生日礼物(要打包),送她最喜欢的礼物,每天要去对话,去教堂忏悔,参加有相关MM出现的节日或活动并获胜(如斗鸡比赛等....)
绿心哪来事件- -

jm3622801 发表于 2005-8-27 07:10:17

黑色:0-9999 紫色:10000-19999 蓝色:20000-29999 绿色:30000-39999 黄色:40000-49999 橙色:50000-59999 红色:60000-65535                     这个置顶里N年前就有了

charlie4435 发表于 2005-8-27 08:06:35

少丢垃圾,不然不会减得很快的

紫色流星 发表于 2005-8-27 16:54:16

原帖由 fucei 于 2005-8-26 11:18 发表

绿心哪来事件- -
~~~~~~~~~~~~~~~``
谢谢版主指正,更正是黄心事件!
页: [1]
查看完整版本: 红心问题?