申请口袋区版主

- -

有角幻也 发表于 2005-8-26 12:26:09

楼主你好。
您的热心以及为论坛做贡献的精神着为可嘉。
可是 目前口袋区 您有什么独到的见解以及你的工作方案吗?
以及您要对您自己的能力一个简单的介绍。
把自己介绍给大家 让大家能够立体的去认识你。
当然了。NW是一个温馨的大家庭。欢迎每一位关心这里的人。
但是NW更需要有实力创造美好未来的人。
不用说了,您当然是满足第一条的:关心这里的人。
那么第2条 您能否证明给大家看呢?说不定。您把您的演讲稿写好
发表以后 会有不少的人支持你呢。
期待你的表现-0-
PS:谢谢您对NW的关心以及支持。どうもありがとう ございました。

xsquall 发表于 2005-8-26 12:29:36

楼主想当版主做什么?交朋友?

fucei 发表于 2005-8-26 12:31:30

我不是和你说了么,你能力是远远不够,继续努力才行
以上,本人是反对的

谢谢各位,我会努力的

原帖由 有角幻也 于 2005-8-26 12:26 发表
楼主你好。
您的热心以及为论坛做贡献的精神着为可嘉。
可是 目前口袋区 您有什么独到的见解以及你的工作方案吗?
以及您要对您自己的能力一个简单的介绍。
把自己介绍给大家 让大家能够立体的去认识你。
当 ...
谢谢

有角幻也 发表于 2005-8-26 12:38:50

原帖由 fucei 于 2005-8-26 12:31 发表
我不是和你说了么,你能力是远远不够,继续努力才行
以上,本人是反对的
期待小FACE的最新无敌配招-0-
秒了 水都这个伪正太口袋妖怪丫-0-

fucei 发表于 2005-8-26 12:46:53

原帖由 有角幻也 于 2005-8-26 12:38 发表

期待小FACE的最新无敌配招-0-
秒了 水都这个伪正太口袋妖怪丫-0-
小.....face?

好吧,那我自我介绍一下吧,
我今年15岁,是个爱玩口袋的女孩,最喜欢的精灵是美蛇兽
从小就比较喜欢玩口袋,对口袋了解也不浅,金银水晶,宝石,红黄蓝绿都玩的不错,总之,如果当不上,我会继续支持论坛的,会继续努力,当的上(当然,几率很小),我会更好的支持论坛的
              谢谢 艾2005

hmzw-35 发表于 2005-8-26 13:04:41

斑竹不止是玩的好就行,要有一些其他的素质,何况您真的玩的很好么^^

豆莫啊里嘎豆 古杂一妈西得

有角幻也 发表于 2005-8-26 17:16:23

原帖由 hmzw-35 于 2005-8-26 13:04 发表

豆莫啊里嘎豆 古杂一妈西得
どうも ありがとう ございます

hmzw-35 发表于 2005-8-26 17:23:58

原帖由 有角幻也 于 2005-8-26 17:16 发表

どうも ありがとう ございます
哦,吗司
--------------
顺便表个态,不支持
楼主再努力^^

gundam3 发表于 2005-8-31 14:42:35

我也去申请好了

iyxg 发表于 2005-8-31 14:51:45

orz...就冲是个loli....纳入偶的后宫吧

Amynot 发表于 2005-8-31 14:59:10

俩都满足不了你了?

kunoichifans 发表于 2005-9-2 17:18:55

楼主这样介绍也不是很好
这样只能认识你是MM+15岁+玩口袋很强=介绍了一半而已

没去口袋区
楼主如果能介绍得更具体一些也行,例如身高``````
不过重在管理能力和对以后的各种见解+加上口袋区现在需要斑竹吗~``

以上纯属YY,如有雷同,也有点可能
PS:因为素MM所以来跟帖~````

oyzkkkk 发表于 2005-9-3 14:40:59

不知廉耻的说一句:当版主要有很强的实力和高尚的人品,而前者尤为重要,所以只有全身心投入游戏,废寝忘食的研究,提出和别人不同的想法,才可能得到大家的认可........

PS:楼主怎么也15岁,也喜欢美蛇?

以上是个人意见.......

qisiwole 发表于 2005-9-3 14:42:27

版主的工作不是写攻略,更重要的是能够有一套独到的管理方法……
页: [1]
查看完整版本: 申请口袋区版主